Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2229 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2229 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 17.06.2010

Просмотров: 11595

Краткое содержание:

       Вчера Евгения Феофилактова, наконец-то, дождалась от своего молодого человека Александра Задойного романтического свидания, и осталась им очень довольна. Не обошли вниманием и Марию Политову – Артём повёз девушку в свою мастерскую. Но, не смотря на все его усилия, Мария осталась верна Венцеславу, пообещав Артёму только дружбу. А Елена Железняк (Бушина) своим появлением в периметре наделала много шума. Она объявила, что Надежда Ермакова, находясь на отдыхе в Турции, завела бурный роман с аниматором. И хотя часть слов Лены Надя сама подтвердила в телефонном разговоре с Глебом, Жемчугов, вопреки всему, продолжает верить Ермаковой.
  
       Участники продолжают бурно обсуждать поведение Надежды Ермаковой на отдыхе. Хотя больше ребят интересует даже не реакция Глеба на это, а татуировка, сделанная им накануне с инициалами «Е.Б.» Только одного человека мало волнует, что творится на поляне – Венцеслав Венгржановский никак не может простить Марии Политовой её вчерашний поход на свидание с Артёмом.
  
       Хотя Венцеслав и продолжает злиться на Марию Политову за то, что она ходила на свидание с Артёмом, его поведение говорит о том, что в ближайшее время Маша будет прощена, в отличие от другой пары на поляне. Евгения Феофилактова случайно стала свидетельницей разговора Саши Задойного с какой-то девушкой. И так как Александр не смог вразумительно объяснить Жене, с кем он говорил, Феофилактова разозлилась не на шутку.
  
       Сегодня на мужском голосовании участники решили, что за ворота должен отправиться Девид Спектор. И единственный, кто переживал по этому поводу – Нектарий Либерман, ведь он лишился единственного друга. А в паре Евгении Феофилактовой и Александра Задойного серьёзный раскол. Девушка считает Сашу обманщиком, так как он за её спиной общается с какой-то девушкой, имя которой постоянно меняет. И быть может Саше удалось успокоить возлюбленную, если бы он в эмоциональном порыве не назвал Женю Светой. Теперь Евгения наотрез отказывается общаться с Александром Задойновым.

Главное за день:

  • В паре Евгении Феофилактовой и Александра Задойного серьёзный раскол. Девушка считает Сашу обманщиком, так как он за её спиной общается с какой-то девушкой, имя которой постоянно меняет.
  •  На мужском голосовании проект покинул Дейв Спектор.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2