Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2228 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2228 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 16.06.2010

Просмотров: 11693

Краткое содержание:

       Между бывшими подругами Катей Балакиной и Инной Воловичевой снова объявлена война. Инну возмутило то, что Влад в преддверии конкурса большую часть времени проводит с Катей, обсуждая с ней детали своего выступления. И терпению Инны пришёл конец, она закатила скандал и выгнала соперницу из их с Владом комнаты. Ну а Женя Феофилактова, страдая от безделья, весь вчерашний день усыпала Сашу упреками, который совсем не уделяет ей внимания. Но это и понятно, у Саши просто не было времени устроить капризной девушке романтическое свидание, ведь весь день он убирался и вычищал до блеска их совместное гнёздышко. Ну а сегодня он с нетерпением ждал приезда любимой, которая снималась в телевизионной программе.
  
       Пока Надежда Ермакова отдыхает в Турции, Глеб преданно ждёт её, чем удивляет всех ребят в периметре. Ну а Венцеслав Венгржановский оказался в заложниках на поляне. Ещё вчера он отправился сюда для знакомства со своим соперником Артёмом, однако, они разминулись, причём Артём с букетом цветов оказался в городе возле Марии Политовой. Возмущённый Венц обиделся на флиртующую Машу и отказался ехать к ней. Однако, девушку это ничуть не огорчило и уже сегодня она отправилась на свидание в творческую мастерскую Артёма.
  
       Сегодня Глеб Жемчугов был осчастливлен появлением на телеплощадке Елены Железняк, девушки, чьи инициалы он запечатлел в новой татуировке у себя на руке. Ну а Мария Политова осталась довольной свиданием с Артёмом, который пообещал сделать ей подарок – каменный цветок.
  
       Женя Феофилактова уже не первый день требует от Задойного внимания, цветов и романтических свиданий. И чем жестче звучат её требования, тем меньше у парня желания исполнять капризы Евгении. Однако, он боится потерять красотку, поэтому пообещал ей в скором времени исправиться. Ну а Елена Железняк, приехавшая сегодня в гости на поляну, поспешила разоблачить Надежду Ермакову. Лена сообщила, что Надя лишь для вида отправилась в Турцию с мамой. На самом деле девушка завела там курортный роман с аниматором из отеля. Однако, Глеб никак не отреагировал на этот слух, так как все его мысли сегодня витали вокруг самой Елены.

Главное за день:

  • Мария Политова была на свидании с Артёмом Тёткиным в его творческой мастерской.
  •  Пошёл слух о том, что Надежда Ермакова на отдыхе в Турции завела курортный роман с аниматором.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2