Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2226 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2226 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 14.06.2010

Просмотров: 13073

Краткое содержание:

       Нелли Ермолаева в последнее время обижалась на свою подругу Наталью Варвину за то, что та уделяет ей мало внимания. Наташа решила исправиться и пригласила Нелли провести целый день вместе за периметром. Девушки отправились на выставку фоторабот Маши Круглыхиной и Сергея Палыча, а потом устроили пикник.
  
       Андрей Кадетов в очередной раз утверждает, что семья Агибаловых его оклеветала. На днях он вместе с Ольгой Агибаловой должен был уехать в Санкт-Петербург, чтобы в ходе этой поездки разобраться в отношениях. Однако доехали ребята только до вокзала, а там выяснилось, что у Андрея нет ни билета, ни денег. Оля считает, что Кадетов пытался съездить в Питербург за её счёт, а Андрей утверждает, что эта ситуация вышла случайно, потому, что ему вовремя не пришёл денежный перевод.
  
       Финансовый вопрос мучает так же Сашу Задойнова. У него закончились деньги, и Женя Феофилактова капризничает из-за того, что ей не хватает даже на маникюр. При этом одалживать деньги Женя запрещает, поэтому Саша пытается придумать, как ему срочно заработать.
  
       Венцеслав Венгржановский спровоцировал волну сплетен. На кастинге он целовался с девушками и вёл себя, как свободный парень. В то время, как в городских квартирах его ждала Маша Политова, которая якобы собирается строить с ним отношения.
  
       Бывший участник Максим Лебедев уходил с телепроекта по собственному желанию из-за того, что у него не сложились отношения с Катей Крутилиной. Недавно Катю выгнали на женском голосовании. А забрал её Витя Хориков, пообещав жениться на девушке. Максим сегодня приехал на поляну и заявил, что решил вернуться на телепроект, а Катя для него больше ничего не значит.
  
       Ирина Александровна и Андрей Кадетов сегодня вступили в перепалку. Андрей оскорблял не только дочь Ирины Александровны, но и её саму. Телефонный разговор с Ольгой не внёс ясность в ситуацию, поэтому она обещала к лобному месту приехать на поляну, чтобы лично выяснить отношения с Андреем. Ирина Александровна шокирована тем, как грубо и бесцеремонно общается с ней молодой парень Андрей. После разговора с ним она ушла в дом и расплакалась.
  
       Сегодня ведущая объявила о начале конкурса «Человек года». И приз победителю – автомобиль, уже стоит на видном месте, как стимул для участников.
  
       Андрей Кадетов обвиняет семью Агибаловых во вранье. Он утверждает, что его решили оклеветать из-за того, что он бросил Ольгу Агибалову. Большинство ребят негативно отреагировали на поведение Андрея, который по-хамски общался с Ириной Александровной и Ольгой. Поддерживает Андрея только его подружка Катя Балакина, которую тоже не особенно любит коллектив на поляне.

Главное за день:

  • Максим Лебедев вернулся на проект.
  •  Ведущая объявила о начале конкурса «Человек года».

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2