Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2224 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2224 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 12.06.2010

Просмотров: 12450

Краткое содержание:

       Всё чаще у Нелли с Никитой возникают конфликты из-за творчества. Нелли, ощутив успех, после удачно записанной песни, по мнению многих ребят, стала более требовательной к Никите. А парня раздражают постоянные намёки Нелли на его творческую несостоятельность. Поэтому может показаться, что он ревностно относится к успеху Нелли. Ольга Агибалова вновь приехала на поляну, где живёт парень, который ей нравится. И сегодня они с Андреем Кадетовым отправятся в долгожданную поездку в Питер для знакомства с его мамой. Ну а Женя Феофилактова вчера разочаровалась в своём парне. Ей уже мало того, что Саша не отходит от неё ни на шаг, постоянно ублажая и угадывая желания. Женя захотела, чтобы Задойнов на всю страну заявил о том, что больше всего боится её потерять. И не услышав этих слов, капризная девушка даже расплакалась. Работать над ошибками Задойнову пришлось всю ночь, и уже утром конфликт был улажен.
  
       Ольга Агибалова сегодня буквально светится от счастья, ведь вечером она в компании с Андреем Кадетовым едет в Питер. Олю даже не смущает то, что у Андрея нет на руках билета, и многие ребята подозревают его в неплатёжеспособности. Ну а новичок Артём Тёмкин придумал, как покорить Машу Политову и пока её парень Венцеслав проводит в Ростове-на-Дону кастинг, Артём решил воспользоваться его отсутствием и приехал с букетом к Марии. Но, похоже, что так и не произвёл впечатление на Машу. Ну а Володя Черемшанов приехал в периметр и был неприятно удивлён сообщением, что Ольга Агибалова едет сегодня в Питер вместе с его соперником Андреем Кадетовым. И пока они ещё не купили билеты на поезд, Вова попытался уговорить Ольгу поехать в Питер вместе с ним, но ничего не вышло. А когда Оля с Андреем поехали на вокзал, Володя Черемшанов, хоть и поздно, но решил отправиться за Ольгой вслед на своей машине, чтобы в Питере предложить ей свою компанию и своё жильё.
  
       Сегодня на лобном месте Марина Щекотова заявила, что покидает проект. Она, не смотря на налаживающиеся отношения с Нектарием Либерманом, не смогла забыть свою прошлую любовь и возвращается домой, чтобы не упустить своё счастье.

Главное за день:

  • Ольга Агибалова вместе с Адреем Кадетовым отправились в Питер.
  •  Марина Щекотова покинула проект, чтобы построить любовь за периметром.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2