Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2223 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2223 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 11.06.2010

Просмотров: 11792

Краткое содержание:

       Итог вчерашнего голосования, похоже, обрадовал не только Катю Крутилину, соединившуюся с Виктором Хориковым, обрадовался и Нектарий Либерман. Ведь его девушка Марина Щекотова избежала ухода с проекта. Нелли и Никита, конфликтуя вчера из-за собственного творчества, так в итоге ни к чему и не пришли, и надумали сегодня отправиться на поляну - сменить обстановку, да и с ребятами пообщаться. А их новоиспечённая соседка Маша Политова коротает время в одиночестве. Ведь Венцеслав в компании Кати Балакиной уехал на кастинг в Ростов-на-Дону.
  
       Не смотря на то, что Нектарий и Марина вместе, и который вечер уединяются в свободной комнате старого дома, многие не уверены в искренности их отношений. У Нелли и Никиты проблемы другие. Между ними всё чаще происходят скандалы из-за творчества. Кто-то считает, что Никита завидует подруге, кто-то винит его творческую нереализованность. Ссоры тем ни менее не прекращаются. И чтобы избежать их сегодня, пара решила провести день на поляне. Машу Политову, ждущую возвращения Венцеслава с Кастинга, сегодня не впечатлило появление, симпатизирующего ей, Артёма Тёмкина. Артём, хоть и огорчился, но продолжает знакомиться с жителями поляны.
  
       Рита Кузина сегодня отправилась сдавать сессию, а вместе с ней уехала по делам и Ирина Александровна. В итоге Женя с Митей остались на целый день вдвоём. В соседних домах в это время обстановка накаляется. Женя Феофилактова недовольна невниманием Саши и считает, что тот сильно изменился за последнее время. А Марину огорчает неопределённость в отношениях с Нектарием и нападки на их пару со стороны коллектива. Если Маша Политова поначалу холодно отнеслась к новенькому Артёму, но, узнав, что Венцеслав на кастинге в Ростове-на-Дону позволяет себе целоваться и назначать свидания девушкам, решила приглядеться к Артёму и поближе с ним познакомиться. И так как у новенького появился шанс построить отношения, его оставили на проекте.
  
       Пока Артём Тёмкин весь день думал, чем же покорить Машу Политову, Женя Феофилактова и Саша Задойнов сильно разругались. И постепенно претензии превратились в слёзы. Никита и Нелли, наоборот, решили в проблемах не разбираться, из-за творчества не спорить, да и вообще, не разговаривать.
  
       Сегодня, пока Ольга Агибалова гуляла с Вовой Черемшановым и была на концерте его любимой группы, Андрей ждал её возвращения. Правда, успел из-за частого общения с Инной вызвать ревность Влада. А Никита Кузнецов ревнует к Владу Нелли, которая хочет записать с чёрным магом дует. Жене и Саше, наоборот, не до песен. Ведь после сегодняшних скандалов они так и не помирились.

Главное за день:

  • Сегодня к Марии Политовой пришёл новый парень - художник по камню Артём Тёмкин и стал участником проекта.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2