Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2222 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2222 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 10.06.2010

Просмотров: 18568

Краткое содержание:

       Нектарий Либерман начал проявлять повышенные знаки внимания к Марине, ребята даже ночевали сегодня вместе. Странно, что Нектарий воспылал чувствами именно накануне женского голосования, а его избранница уже по традиции одна из главных претенденток на вылет. Сергей Палыч отлучался из городских квартир на несколько дней под благовидным предлогом – повидать родных. Вчера, когда он уже был на пути домой, Маша в телефонном разговоре с Серёжей поняла, что он пьян и её худшие опасения подтвердились, Серёжа приехал сегодня утром в состоянии похмелья и с синяком под глазом.
  
       Маша Круглыхина была очень недовольна тем, что Серей Палыч заявился домой с похмелья в тёмных очках, скрывая фингал под глазом. Но, не смотря на это, она решила не обострять конфликт, ведь сегодня у ребят важный день – они поехали на открытие своей выставки, где будут представлены их лучшие фотоработы. Нектарий Либерман просит жителей поляны не голосовать против Марины, он уверяет, что сумеет построить серьёзные отношения с этой девушкой. В связи с этим многие ребята начали рассматривать, как основную претендентку на вылет Катю Крутилину, которая является одиночкой и к тому же кое-кому уже успела перейти дорогу. Жемчугов сегодня утром заявил, что проголосовал бы не против девчонок, а против тёщи своего друга Кузина, Ирины Александровны. По мнению Глеба, Ирина Александровна не должна так активно участвовать в жизни ребят, и было бы лучше, если бы она проводила время только со своим внуком и своими детьми. Правда, далеко не все разделяют мнение Глеба.
  
       На днях состоялось выступление Нелли Ермолаевой, которое прошло с большим успехом. Все ребята говорили комплименты Нелли и хвалили её, а Никита, наоборот, высказывал только критику в её адрес. Многие участники телепроекта считают, что Никита завидует творческому успеху Нелли, ведь ему самому так и не удалось ни раскрыться в творческом плане, ни найти хорошую работу. Кузнецов, в связи с этим, стал очень раздражительным. Сегодня он написал рэп, и в том момент, когда он поправлял текст и был очень занят, Нелли попыталась поговорить с ним. В ответ Никита вспылил и заявил, что она отвлекает его от важных дел всякой ерундой. Между ребятами произошла ссора. Женя Кузин сегодня попросил своего друга Глеба Жемчугова не обсуждать больше Ирину Александровну в негативном свете. Глеб пообещал другу больше этого не делать.
  
       На женском голосовании большинство ребят проголосовали против Кати Крутилиной. Катя лила слёзы, но, возможно, ребята оказали ей добрую услугу. Бывший парень Кати, Витя Хориков, узнав, что она покидает телепроект, заявил, что хочет вернуть Катю, поэтому приехал и забрал девушку.

Главное за день:

  • На женском голосовании большинство ребят проголосовали против Кати Крутилиной. Бывший парень Кати, Витя Хориков, узнав, что она покидает телепроект, заявил, что хочет вернуть Катю, поэтому приехал и забрал девушку.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2