Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2222 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 2222 день

После заката

Длительность: 25:00        Дата эфира: 10.06.2010

Просмотров: 9492

Краткое содержание:

       Рита Кузина в последнее время была занята сессией в институте, поэтому Жене приходилось быть с ребёнком больше времени, чем обычно, и он признавался друзьям, что сильно устаёт. Кроме того, он скучал по Рите, но при встрече она не проявила особой радости, и это тоже огорчило Женю. Весь вечер Женя Кузин жаловался Рите на свою тяжёлую жизнь, как он устаёт, что нет времени отдохнуть с друзьми. Из-за этого он сильно изменился, стал нервным и раздражительным. А Рита, вместо того, чтобы лишний раз его похвалить или сказать тёплое слово в его адрес, наоборот, постоянно упрекает. Такая неблагодарность с её стороны больше всего злит Женю.
  
       По итогам женского голосования проект покинула Екатерина Крутилина. Инна Воловичева считала, что Катю просто хотят подтолкнуть к действиям и у ведущих есть для неё иммунитет, но вышло иначе. Инна не ожидала подобного хода событий. По её мнению проект должна была покинуть Марина, ведь она не отличается постоянством, и легко доступна каждому мужчине, который оказывает ей внимание.
  
       Глеб Жемчугов выясняет у Александра Задойнова, почему он решил проголосовать против своей бывшей девушки Кати Крутилиной. Саше не по нраву негативные высказывания девушки в адрес его пары и в том числе в адрес Жени. По её мнению, пара Задойнова и Феофилактовой фиктивная и уже не один раз Крутилина советовала Александру бросить Евгению.
  
       А Ольга Корнева в открытую радуется уходу Крутилиной. Теперь девушка надеется, что на проект вернут Максима Лебедева, и она не упустит свой шанс, ведь молодой человек произвёл на неё сильное впечатление.
  
       В это время Глеб Жемчугов гостит у Влада Кадони, и от нечего делать просматривает телефон Инны Воловичевой. К удивлению Влада, он нашёл номер телефона, подписанный, как «милый Сергей». Кадони решил завтра позвонить таинственному незнакомцу, и выяснить, какие отношения его связывают с Инной. А Варвина, ставшая свидетелем этого инцидента, обещала предупредить Воловичеву.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2