Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2221 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 2221 день

После заката

Длительность: 25:00        Дата эфира: 09.06.2010

Просмотров: 8325

Краткое содержание:

       Наталья Варвина крайне возмущена некорректным поведением Дейва по отношению к Марии Политовой и решила вступиться за девушку. Но Дейв считает свою позицию правильной, ведь он разоблачил истинную сущность Политовой. На его стороне и Нектарий Либерман, пропагандирующий честные и открытые отношения.
  
       Венцеслав Венгржановский хочет наказать Нектария и Девида за наговоры на Машу Политову. Он решил собрать заговор против Дейва на мужском голосовании, и против Марины Щекотовой на женском, так как именно ей проявляет свою симпатию Нектарий Либерман. Инна Воловичева, как верный друг, обещала Венцу свою помощь.
  
       Беседуя по душам, Екатерина Крутилина вместе с Ириной Александровной пришли к выводу, что Ольга Агибалова очень увлечена Андреем, а Вову, не смотря на все его знаки внимания, оказываемые Ольге, девушка воспринимает лишь, как друга.
  
       После поездки в Новороссийск Влад Кадони стал другим человеком. Он перестал скандалить, сделал перестановку в комнате и завёл с Инной разговоры о детях. Воловичеву перемены в любимом пугают и настораживают, она боится испортить его позитивный настрой, вдруг опять Влад начнёт с ней скандалить.
  
       В это время на поляне ребята обсуждают возможных кандидатов на вылет на завтрашнем женском голосовании. В этот список вошли Мария Щекотова, Ольга Корнева и Екатерина Крутилина.
  
       Нектарий Либерман проявляет повышенные знаки внимания Марине Щекотовой и эту ночь ребята провели вместе.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2