Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2221 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2221 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 09.06.2010

Просмотров: 11660

Краткое содержание:

       Вчера Мария Политова официально согласилась переехать жить в городские квартиры к Венцеславу Венгржановскому, тем самым давая понять своему бывшему ухажёру Василию Шишову, что он её больше не интересует. И так как Маша была той единственной девушкой, с которой Вася планировал создать серьёзные отношения, он в связи с неудачей принял решение больше не испытывать судьбу и покинул проект. Ну а в запутанной истории общения Андрея Кадетова и Ольги Агибаловой появились новые подробности. Как только Ирина Александровна поняла, что почти разрушила счастье старшей дочери, обвинив Андрея в неискренности чувств к своему чаду, мама решила исправить ситуацию и уговорила молодого человека возобновить диалог с Ольгой. Именно поэтому Оля вчера появилась на вечеринке в городе, где между молодыми людьми состоялся разговор, в ходе которого Андрей попросил Ольгу дать ему ещё один шанс и в ближайшие дни отправиться с ним в Питер для знакомства с родителями. А Маша Политова только сегодня утром окончательно въехала в квартиру Венца, так как после вечеринки ей пришлось возвращаться на поляну за вещами.
  
       Пока Венцеслав помогал Марии Политовой обустраиваться в его холостяцкой квартире, Девид рассказал всем на поляне о том, что вчера по возвращению с вечеринки в периметр, Маша вела себя непристойно и приставала к нему. Вездесущий Влад Кадони посчитал своим долгом открыть Венцу глаза на девушку. Хотя Девид и утверждает, что ему были неприятны приставания Марии Политовой, сама Маша отрицает, что позволяла себе какие-либо непристойности.
  
       Андрей Кадетов с нетерпением ждёт ответа Ольги Агибаловой, ведь вчера ребята помирились, и молодой человек даже предложил Оле поехать с ним в Санкт-Петербург для знакомства с родителями. По просьбе Ксении Сабчак, участники на лобном месте дозвонились Ольге Агибаловой и выяснили, что она согласна поехать с Андреем Кадетовым в Санкт-Петербург, тем самым подтвердив предположение ребят о том, что Андрей ей явно не безразличен. А вот Девид своим желание открыть всем глаза на непристойное поведение Марии Политовой, добился только негативного отношения ребят. Многие сочли его поступок недостойным мужчины. Да и сам Венцеслав склонен доверять своей возлюбленной Марии, нежели словам Дейва.

Главное за день:

  • Девид рассказал всем на поляне о том, что вчера по возвращению с вечеринки в периметр, Маша вела себя непристойно и приставала к нему. Но Венцеслав склонен доверять своей возлюбленной Марии, нежели словам Дейва.
  •  Ольга Агибалова дала согласие поехать вместе с Андреем в Санкт-Петербург.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2