Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2220 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2220 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 08.06.2010

Просмотров: 11940

Краткое содержание:

       Сегодня все ребята с поляны отправились в гости в город, куда их пригласил Венцеслав Венгржановский. У него наступил счастливый этап – Венц встретил девушку своей мечты, Машу Политову, и вчера она согласилась жить с ним. Таким положением дел, конечно же, остался недоволен Василий Шишов, который ухаживал за Марией. Однако, парень ничего не предпринял, чтобы она не уезжала к сопернику. Желая, хоть как-то поддержать огорчённого и нерешительного Васю, Нектарий и Дейв встали на его сторону, и готовы уговорить Политову вернуться на поляну. Однако, Маша убеждена, что Василий своим шансом не воспользовался, поэтому и потерял её.
  
       Мария Политова сегодня категорично отказала Василию Шишову в своей симпатии. Её главное обвинение в адрес нерешительного парня прозвучало так: Маша ждала от него поступков, а он способен лишь на разговоры. А вот Венцеслав оказался на фоне Васи способным на поступки, поэтому, не смотря на симпатию Марии к другому парню – Нектарию, готов во что бы то ни стало завоевать её. Венц уже в шаге от успеха, ведь Маша переехала к нему жить и начинает обустраивать его холостяцкое жильё. А вот остальные ребята сегодня собрались в городе на стройку, чтобы обновить летний домик на крыше.
  
       Мария Политова не хочет лицемерить. Её интерес к Василию пропал, и она честно в этом призналась. Теперь Маша живёт с Венцеславом, хотя в любви к нему признаваться не спешит. Он приятен девушке пока лишь, как друг, но она готова ближе узнать Венца. Василий не смог пережить такого поворота событий, поэтому, не раздумывая, покинул проект. Андрею Кадетову не везёт с девушками, они, хоть и часто увлекаются им, но затем быстро теряют интерес. Сегодня Андрей был замечен в обществе Кати Балакиной, которая на правах друга решила ему помочь, и организовала кастинг новых девчонок. Ведь ветреность Андрея, а так же тайный роман с Ольгой Агибаловой, от которой он прилюдно отказался, явно подпортили репутацию горе-любовнику на проекте.
  
       Сегодня выяснилось, что в запутанной любовной истории Андрея Кадетова и Ольги Агибаловой снова роковую роль сыграла её мама Ирина Александровна. Когда подробности романа дочери стали известны всем ребятам, она осудила Андрея за его ветреность, ведь он флиртовал сразу с несколькими девушками. Отношения расстроились, и дочь Ирины Александровны впала в депрессию. Чтобы исправить ситуацию, Ирина Александровна попыталась надавить на парня, чтобы тот снова стал общаться с её дочерью. Многие участники осудили поведение мамы Ольги и посоветовали Андрею самому решить проблему с влюблённой в него девушкой.
  
       Весь сегодняшний день ребята с поляны провели в гостях у Венцеслава с Машей, которые стали жить вместе. Мария пока робко проявляет свои чувства к Венцу, однако тот убеждён, что сможет влюбить в себя девушку, тем более, что его главный соперник Василий Шишов уже покинул проект.

Главное за день:

  • Мария Политова сегодня категорично отказала Василию Шишову в своей симпатии и перехала к Венцеславу.Василий не смог пережить такого поворота событий, поэтому, не раздумывая, покинул проект.
  •  Екатерина Балакина, на правах друга, организовала кастинг новых девчонок для Андрея Кадетова.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2