Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2219 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2219 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 07.06.2010

Просмотров: 10004

Краткое содержание:

       Не долго радовался Василий Шишов общению с Машей Политовой. Мария заявила, что её к Васе больше не тянет и приняла приглашение в гости от Венцеслава. Андрею Кадетову так же не везёт с девушками. Одна из понравившихся ему, Катя Крутилина, больше увлечена не общением с Андреем, а другими делами, в частности, отправкой СМС сообщений Наде Ермаковой о поведении Глеба в её отсутствии. Глеб, тем временем, ничем себя не компрометирует, и Ольга Корнева, его бывшая девушка, считает, что он её чересчур сторонится.
  
       Маша Политова сегодня появилась в городской квартире Венцеслава, оказалась на романтическом свидании и, даже, согласилась переселиться к нему в город. За этими событиями наблюдали не только горожане, но и Лена Железняк, приехавшая к ним. А на поляне, пока Саша Задойнов находится в Ярославле, его часто вспоминают, ведь многие участники намекают Жене Феофилактовой, что в её отсутствие с Сашей активно флиртует Катя Крутилина.
  
       Молодожёны Сергей и Даша Пынзарь хоть иногда и ссорятся, но, похоже, научились справляться с конфликтами. Их сосед Сергей Палыч уехал домой в связи с подготовкой к свадьбе. Маша в городских квартирах так же готовится к торжеству. На поляне тем временем Катя Крутилина в депрессии и ни с кем не хочет общаться. А Евгений Кузин весь в заботах о сыне, а так же в ожидании своей супруги после сданной сессии.
  
       Женя и Рита Кузины сегодня поругались после высказанных претензий в достаточно резкой форме и на примирение не идут. В городские квартиры сегодня приехала Елена Железняк с рассказом о семейной жизни и подготовки к родам, пытаясь развеять некоторые опасения девчонок. Венцеслав и Мария тем временем были больше увлечены друг другом, и Венцеслав, как мог, пытался обаять девушку.
  
       Маша Политова сегодня решила переехать к Венцеславу, оставив Василия не у дел, и ребята на поляне не довольны Васиной нерешительностью в отношениях с Машей. Рита и Женя Кузины после скандала договорились на вечеринку не ехать, но Рита по-прежнему считает, что Женя её обманывает и обижается на мужа.

Главное за день:

  • Маша Политова сегодня появилась в городской квартире Венцеслава, оказалась на романтическом свидании и, даже, согласилась переселиться к нему в город.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2