Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2219 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 2219 день

После заката

Длительность: 25:00        Дата эфира: 07.06.2010

Просмотров: 7278

Краткое содержание:

       Даша и Сергей Пынзарь только вчера помирились после ссоры, а сегодня поход в кино вновь обернулся скандалом. Дарья жалуется на невнимание мужа, а тот, в свою очередь, обвиняет Дашу, что она разучилась ценить его заботу и ухаживания.
  
       Кузнец, после решения Маши Политовой переехать к Венцу, совсем приуныл. Желая помочь, Глеб Жемчугов даёт Василию советы и наставления, как необходимо себя вести, чтобы принимать активное участие в жизни коллектива, а так же предложил свою помощь.
  
       Конфликт в семье Кузиных довёл Риту до слёз. Поначалу Женя утешал жену, но потом высказал ряд претензий, в которых обвинил Риту в плохом отношении к нему. Ирина Александровна в конфликт не вмешивалась, чтоб не было нареканий в её адрес, но она прекрасно видит, что в этих конфликтах Женя умело занимает лидирующую сторону и выставляет Риту в плохом свете. Видя, как Евгений психологически давит на её дочь, она обратилась за помощью к Владу Кадони, чтобы он, как друг Риты, вступился за неё и объяснил Жене, что тот поступает некрасиво, пытаясь наглостью, хамством и красноречием навязать девушке свои взгляды.
  
       Мария Круглыхина, пообщавшись сегодня днём с Еленой Железняк и узнав о её семейных проблемах, задумалась, каким будет Сергей Палыч после свадьбы. На сколько изменится его отношение к ней и будет ли он трепетно относится к их будущему ребёнку. Естественно, Сергей Палыч обещал своей невесте быть надёжным и любящим мужем и заботливым отцом для будущих малышей.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2