Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2218 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2218 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 06.06.2010

Просмотров: 13490

Краткое содержание:

       Вчера Женя Феофилактова уехала за периметр, чтобы пообщаться с сестрой и проводить ее на вокзал. Однако, общение сестер затянулось и Женя приехала только сегодня днем. Саша Задойнов нервничает и ревнует, он подозревает Женю в том, что за периметром она могла встретится не только с сестрой, но и с кем-то еще. Андрей Кадетов тоже писал сообщение, что безумно ревнует. Правда, отправлял их сразу троим девушкам – бывшей участницей телепроекта Ольге Агибаловой, а также Наталье Варвиной и Екатерине Крутилиной. Вчера ловелас попался, и все девушки узнали правду. И если Кате Крутилиной все равно, то Наташа Варвина сильно расстроилась. Ольга Агибалова вообще плачет второй день. По словам ее мамы Ирины Александровны, Оля поверила Андрею и даже хотела вернуться на проект, чтобы построить с ним отношения.
  
       Глеб Жемчугов и Надя Ермакова снова вместе, только на это раз Глеб не скупится на признание в любви и постоянно повторяет Наде, что любит ее. Тем не менее Надежда не отменила поездку к морю и сегодня вечером она уедет вместе со своей мамой без Глеба. Дарья Черных вышла замуж за Сережу и теперь они Дарья и Сергей Пынзари. Все очень радуются тому, что эта пара живет на телепроекте в новом статусе семьи. Но почему-то сами молодожены не выглядят очень счастливами. Ребята стали ссорится из-за мелочей и бытовых проблем.
  
      На телепроект «Дом 2» вернулась бывшая участница Мария Политова. Эта девушка, о которой долго мечтал Венцеслав Венгржановский. Но Маша, едва появившись, дала Венцу отворот поворот. А вот с Василем Кузнецом она заигрывала и вчера на вечеринке флиртовала с ним очень откровенно. Сегодня Вася и Маша уезжали за периметр на весь день без камер, чтобы провести время вместе и вернулись на поляну только к вечеру. Андрею Кадетову сегодня пришлось понять, что за свои поступки придется отвечать. Ирина Александровна, ее дочь Ольга, Екатерина Крутилина, Наташа Варвина – все отвернулись от Андрея и не хотят иметь с ним ничего общего. Многие участники телепроекта также осудили Андрея за то, что он морочил голову девчонкам и причинил им боль. На стороне Андрея осталась, как всегда, только Катя Балакина, которая оправдывает все его поступки. И Андрею приходилось весь день защищаться и оправдываться. От злости Андрей назвал сегодня Ольгу Агибалову идиоткой и баранихой за то, что она обнародовала информацию об их тайном романе. Мама Ольги Ирина Александровна была возмущена тем, что Андрей посмел оскорблять её дочь вместо того, чтобы извиниться, ведь именно он поступил с девушками крайне не порядочно.
  
  

Главное за день:

  • Маша Политова отказалась от отношений с Василием, что было для него полной неожиданностью.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2