Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2217 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2217 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 05.06.2010

Просмотров: 11725

Краткое содержание:

       Вчера в центре внимания всех без исключения ребят оказался Андрей Кадетов. Выяснилось, что человек, до этого ухаживавший за Натальей Варвиной, на самом деле завел за ее спиной роман с Ольгой Агибаловой, которая не является участницей проекта. Более того, Андрей отсылал обеим девушкам сообщения одинакового содержания, заставляя каждую из них чувствовать себя единственной. В итоге и Наташа и Оля сочли Кадетова предателем и решили порвать с ним всяческие отношения. Несмотря на разбитые девичьи сердца, любвеобильный парень продолжает интересовать противоположный пол. Маша Политова уже в четвертый раз пытается на Доме 2 отыскать свое счастье и как раз Андрей Кадетов, по мнению Марии, способен составить ей достойную партию. Ну а в случае неудачи, девушка, похоже, готова рассмотреть кандидатуру Василия Шишова.
  
       Сегодня городские жители, приехавшие на поляну, чтобы вечером отпраздновать день рождения Сергея Пынзаря, оказались втянутыми в проблемы местных ребят. Маша Политова, хотя и не скрывает явной симпатии к Василию Шишову, при этом не теряет надежды поближе узнать Андрея Кадетова, которого в этот момент, по-видимому, волнует, как разобраться с тем, что его уличили в нечистоплотности по отношению к чувствам сразу нескольких девушек. Вскрывшийся обман Андрея Кадетова привел к тому, что и Ольга Агибалова и Наталья Варвина, не выдержав эмоционального давления, решили сбежать из периметра и неизвестно, вернуться ли девушки к лобному месту, чтобы прокомментировать свой поступок.
  
       На лобном месте Даша Пынзарь поздравила своего любимого с Днем рождения вместе с другими участниками. Но дарить, что-либо ему она наотрез отказалась, ссылаясь на то, что Сережа в свое время ей тоже ничего не подарил. А Андрей кадетов не считает себя виноватым ни пред Наташей Варвиной, ни перед Ольгой Агибаловой, т.к. кроме дружеского общения, по мнению молодого человека, его с ними больше ничего не связывало. Вот только отсутствие самих девушек в периметре уже говорит об обратном. Кадетов, не смутившись, сразу после Лобного места, преподнес цветы уже третей девушке – Екатерине Крутилиной.

Главное за день:

  • Обсуждение поведения Андрея Кадетова.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2