Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2216 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2216 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 04.06.2010

Просмотров: 13677

Краткое содержание:

       Надежда Ерамкова, как только почувствовала, что вновь вернула Глеба, не только расцвела, но и обрела уверенность, видя ажиотаж вокруг своего парня и повышенный интерес к нему со стороны новых девушек. Надежда заявила с полной уверенностью, что только она способна ублажить Глеба. Многим из ребят Ермакова показалась через чур самоуверенной, однако, эти слова подействовали на Жемчугова. Похоже, он в них поверил безоговорочно и вчера не отходил от Надежды. Однако, кому-то показалось, что таким образом он избегал встречи и разговора по душам с Ольгой, которая ради него бросила работу во Владивостоке и приехала на проект. Возможно, Глебу просто стыдно сознаться девушке в том, что его признания в любви были пустыми словами.
  
       Сегодня утром Надежда в компании с другими девчонками уехала на фотосессию журнала «Дом 2». А в это время к Глебу приехала еще одна девушка из Владивостока. Юля была на кастинге, который проводил Глеб, и теперь будет соперничать со своей землячкой Ольгой за сердце ловеласа Жемчугова. Однако, Глеб довольно холодно отнесся к приходу Юлии, всем видом давая понять, что она опоздала – ведь он снова увлечен Надеждой Ермаковой. Ну, а второй пришедшей девушкой оказалась бывшая участница телепроекта «Дом 2» Мария Политова, которая побила своеобразный рекорд – она уже в четвертый раз приходит на проект. Маша высказала свою симпатию Андрею Кадетову, который уехал домой в Питер, зато здесь оказался Венцеслав, давно мечтавший познакомиться с Марией.
  
       Оля не нашла смысла оставаться на доме 2, а вот её конкурентку, Машу Политову, ждал неожиданный сюрприз – Андрей Кадетов вернулся с вокзала на поляну. Оказалось, что Андрей опоздал на поезд, поэтому отменил свою поездку домой в Питер. Однако, его знакомство с Марией пришлось не по нраву Наталье Варвиной, которая неровно дышит к голубоглазому красавцу.
  
       Андрей Кадетов, занимающий первое место в рейтинге красавцев на «Доме 2» оказался настоящим сердцеедом. Выяснилось, что он вскружил голову не только Натальи Варвиной, флиртуя с ней на поляне, но и Ольге Агибаловой, с которой общался за периметром, постоянно переписываясь с помощью СМС. Оказалось, что вчера вечером он тайно встретился с Олей, поэтому опоздал на поезд. Сегодня Оля приехала на проект в гости к маме Ирине Александровне и Наташа Варвина заподозрила, что Оля оказалась здесь не случайно. Однако, Андрей, явно испугавшись разоблачения, заявил, что с Олей Агибаловой его ничего не связывает. Теперь ни одна из двух девушек не может понять, кого же из них обманул любвеобильный парень.

Главное за день:

  • Четвертое по счету возвращение на телепроект "Дом 2" Марии Политовой.
  •  Разоблачение отношений Ольги Агибаловой и Андрея Кадетова на лобном месте.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2