Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2215 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2215 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 03.06.2010

Просмотров: 10455

Краткое содержание:

       Не так давно Глеб Жемчугов ждал приезда Ольги Корневой из Владивостока, правда, спустя несколько дней расстался с ней и проводил домой. И хоть весь городок гудит о скором возвращении Ольги на проект в качестве участницы, и Глеб вполне может оказаться меж двух огней, все его мысли сейчас заняты Надеждой Ермаковой. И чтоб поразить подругу, Глеб сегодня в компании с Сашей Задойновым решил обновить спортивный гардероб. Василий Шишов так же с утра на поляне отсутствует. А ведь он один из претендентов на уход на сегодняшнем голосовании. Его соперники, напротив, развернули бурную агитацию.
  
       Надежда Ермакова не спешит возвращать отношения с Глебом и ждёт отпуска. Глеб же проводит с ней всё время и многих интересует, изменится ли его поведение, когда на проекте появится его бывшая девушка Ольга. Катя Крутилина, хоть и довольна присутствием рядом Максима Лебедева, но часто находит повод для ссоры с ним. Многие сомневаются в искренности Кати, что может сказаться на исходе голосования, ведь Максим один из претендентов на уход. А другой претендент Василий сегодня с утра отсутствовал, но приехав, получил возможность узнать, почему против него собираются голосовать.
  
       Бывшая подружка Глеба, Ольга, сегодня вновь приехала на проект. Глеб встретил её сухо, он всё время проводил с Надей. Многие поведение Жемчугова, по отношению к бывшей подруге, сочли недостойным и осудили. Если Надю Ермакову не испугал даже приезд бывшей девушки Глеба, Ольги, и она спокойно встретила новую соседку, то парни весь день волновались из-за мужского голосования. И уже, когда Дейв был под угрозой ухода, выяснилось, что Максим Лебедев, не выдержав напряжённых отношений с Катей, решил уйти с проекта, что в результате и сделал.

Главное за день:

  • Бывшая подружка Глеба, Ольга Корнева, сегодня вернулась на проект и стала полноправной участницей.
  •  Не выдержав напряжённых отношений с Катей, с проекта ушёл Максим Лебедев.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2