Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2213 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 2213 день

После заката

Длительность: 25:00        Дата эфира: 01.06.2010

Просмотров: 6895

Краткое содержание:

       Бывшая девушка Глеба, Ольга, получила приглашение ведущих стать полноправной участницей проекта. Поразмыслив, девушка согласилась и уже уволилась со своей работы. В скором времени ожидается её появление в телегородке. Все прекрасно понимают, что девушка идёт к Глебу, однако, Жемчугова эта новость не взволновала, ведь он снова увлёкся Надеждой Ермаковой.
  
       Владимир Черемшанов не отходит ни на шаг от Марины Щекотовой, пытаясь вернуть её расположение и возобновить отношения с ней. Пообщавшись, ребята поняли, что не безразличны друг другу, но не хотят торопить события. Марина на неделю должна уехать домой, а по возвращению она решит судьбу их отношений, в зависимости от того, как будет вести себя Вова за время её отсутствия.
  
       Влад Кадони убеждён, что Нелли и Никита долго не протянут без конфликтов. Нелли очень капризный человек, которому необходимо постоянное внимание, а Никита не может ей этого дать, ведь он целыми днями сидит за компьютером. И если отпуск они провели на позитиве, то вернувшись, всё встанет на прежние места и ссоры возобновятся. Только сейчас, негативные эмоции будут сильно контрастировать с их положительным настроем, и это даст трещину в отношениях. Ведь проблемы в паре никогда не решаются, ребята просто на них закрывают глаза, но однажды, накопившись, как снежный ком, они дадут о себе знать, и тогда расставание пары будет неизбежно. Кроме того, чтобы организовать поездку для любимой, Никита взял кредит, и Влад Кадони уверен, что при каждой ссоре Кузнецов обязательно будет напоминать об этом Нелли. И в итоге, не выдержав друг друга, ребята разойдутся.
  
       Нелли пытается анализировать, почему во время отпуска им удавалось избегать конфликтов, и пришла к выводу, что Никита сводил на нет все их разногласия. Он не затевал, как обычно, с ней спор, а наоборот, заминал конфликт.
  
       Глеб Жемчугов мило общается с Надеждой Ермаковой. И даже не думает об Ольге, которая всё бросила и едет к нему на проект, не зная, что Глеб опять сошёлся с Надей. Жемчугов, даже, не посчитал нужным сообщить девушке о своей симпатии к Ермаковой, чтобы та по приезду не выглядела глупо.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2