Дом-2

2213 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2213 день

Город любви

Длительность: 45:00

Дата эфира: 01.06.2010

Просмотров: 12407

Краткое содержание:

       Вчера проект покинула Римма Пенджиева. Прожив в периметре два с половиной года, выиграв в своё время конкурс «человек года» на доме 2, девушка решила, что добилась всего, чего хотела. Главное, нашла свою любовь – Даниила Диглера. Поэтому счастливая пара ушла за ворота, чтобы проверять свои отношения уже в реальной жизни. Но это не единственное событие, которое удивило ребят. Не смотря на то, что Надя Ермакова и Глеб Жемчугов уверяли всех, что их расставание окончательно, вчера весь вечер они провели вместе. И это дало повод некоторым участникам предположить, что Надя и Глеб снова сойдутся.
  
       Глеб Жемчугов признался, что его продолжает тянуть к Надежде Ермаковой, хотя некоторые участники считают это всего лишь физическим влечением, но никак не любовью. А друг Глеба, Женя Кузин, устроил для своей жены Риты настоящий сюрприз. Ведь ровно год назад на проекте пара скрепила свой союз узами брака. А на лобном месте Женя устроил для своей жены Маргариты настоящий салют. А вот Сергей Палыч и Маша Круглыхина сделали только первый шаг на пути к этому событию, но уже ребят можно официально называть женихом и невестой. Глеб Жемчугов же открыто признался, что не может обходиться без общения с Надеждой Ермаковой, но к чему это приведёт, загадывать они не желают.
  
       Сегодня, после отдыха в Турции, на проект вернулись Нелли Ермрлаева и Никита Кузнецов. Ребята признались, что за время своего отдыха они даже ни разу не поругались, что удивительно для их нестабильных отношений. А Глеб Жемчугов не смотря на заявление, что никогда больше не вернётся к Наде Ермаковой, не сдержал данного обещания. Молодой человек не может скрыть, что его по-прежнему влечёт к Наде, хотя многие участники скептически настроены к этому союзу.

Главное за день:

  • Женя и Маргарита Кузины отмечают годовщину со дня своей свадьбы.
  •  Мария Круглыхина и Сергей Палыч подали заявление в ЗАГС.
  •  Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева после отдыха в Турции вернулись на проект.
  •  А Глеб Жемчугов опять проводит всё своё время с Надеждой Ермаковой.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку