Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2212 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2212 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 31.05.2010

Просмотров: 77449

Краткое содержание:

       Для Риммы Пенджиевой новость о переписке Даниила с Натальей Варвиной стало тяжёлым ударом. Римма не смогла сдерживать эмоций, вспылив, она ударила Даниила, и даже ушла с лобного места. Он же всю ночь пытался убедить влюблённую девушку, что переписка с Варвиной была просто игрой. По словам Дани, он хотел проверить, какая Наташа подруга для Риммы. Однако, подобные оправдания не помогли и Римма расценила поступок Даниила, как предательство. А вот у Инны Воловичевой, наоборот, возможно начнётся романтический период. Перед отъездом в Новосибирск её парень Влад какдони был готов расстаться с Инной из-за частых конфликтов, но его поездка домой всё же помогла чёрному магу разобраться в чувствах к Инне.
  
       Все попытки Даниила убедить Римму в том, что его переписка с Наташей Варвиной, где он признавался ей в чувствах, всего лишь игра, не увенчались успехом. Причём Римма даже заявила Дане, что она не только расстаётся с ним, но и уходит с проекта. Ну а Сергей Палыч и Маша Круглыхина продолжают подготовку к свадьбе. Однако, Маша уже задумывается и о материнстве, поэтому предложила Сергею избавиться от вредной привычки – курения. И вот сегодня ребята ездили в медицинский центр на томографическое обследование лёгких.
  
       Римма Пенджиева, прожившая на проекте около двух с половиной лет, официально заявила о том, что покидает дом 2. Для Риммы это был самый яркий период жизни, однако, она уверена, что уже всего добилась на проекте и нашла свою любовь. Хотя, безусловно, поводом для ухода стал неприятный эпизод переписки Даниила с Натальей Варвиной. В результате, Римма всё же простила Даниила, и он принял решение уйти вслед за ней.
  
       Наталью Варвину, конечно же, радует внимание парней, которые последние несколько дней активно флиртуют с ней. И пока в рейтинге ухажёров Глеб Жемчугов занимает лидирующие позиции. Однако Наталью обидела хамская шутка Глеба, который предложил девушке составить график для её многочисленных ухажёров.

Главное за день:

  • Мария Круглыхина предложила Сергею Палычу избавиться от вредной привычки – курения. И сегодня ребята ездили в медицинский центр на томографическое обследование лёгких.
  •  Римма Пенджиева, прожившая на проекте около двух с половиной лет, официально заявила о том, что покидает дом 2. Даниил Диглер принял решение уйти вслед за ней.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

гуля

01.07.2011 17:39:06

Ирина Александровна говорит что наде давно пора было домой,а сама то уселась я смотрю помягче,у Риты уже все нормально,пусть валит домой к сыну и мужу

гуля

01.07.2011 17:34:21

пынзарей надо выгнать а не ермакову,жалко что она ушла,так совсем не интересно

Света

06.01.2011 11:33:36

кадони ведёт себя как ущемлённая женщина.Ведущие прикрывают его злобную и низкую сущность.Всё валят на Надежду-это гадко выглядит.Они должны быть справедливы и беспристрастны.Пишу кадони с маленькой буквы .Не считаю его за порядочного.Забыл о соплях когда его на место ставили настоящие мужики.Теперь их на проекте нет.А среди таких же баб он свой.Я бы пришла на проект что бы дать ему в рожу.

дина

06.01.2011 0:27:55

скучно,не хватает движухи

наташа

04.01.2011 3:13:49

ВСЕ !!!! Ложусь спать !!! Спокойной ночи - уставшие ЗРИТЕЛИ и очумевшие от тупости и однообразия шоу =Дом 2= телезрители !!!!!

наташа

04.01.2011 2:54:35

т у п о е быдло проекта - сестры колесниченко !!!!! особенная глупость сестер проявляется в том, что они ничего не могут сделать от себя (только в стае) ! ими (сестрами) легко управляет влад кадони - полный извращенец в отношениях с девушками (особенно впечатлило когда близняшке сказал - обслуживай меня - я отдыхаю от предыдущих отношений с инной) а эта дурочка поверила неизвестно в какие свои фантазии, влад якобы - будет защищать, оберегать - итог : н и ч е го - никаких отношений с близняшкой - неспособен на порядочность , груб крайне, любит развешивать лапшу на уши - жалко майонеза,кетчупа и приправ в этом меню влада кадони нет !!!!!

наташа

04.01.2011 2:21:59

Особенно противно смотреть на "старого" участника проекта ДОМ-2 - ГЛЕБА !?!? НУ просто противно. Ну а если говорить про их отношения с Ермаковой - "конечно нужно, нужно вернуть ГАБОЗОВА" - обязательно нужно вернуть - а особенно выслушать будет "приятно" комментарии ведущих - глупых Бузовой и Бородиной - пусть поизощряются в своем ЯРКО глупом красноречии!!!!!! ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ВАС !!!! А будет приколько если я вам двоим подкинула новую "тему" для ваших ярко-выражаемых фантазий !!!!

наташа

04.01.2011 1:47:45

я просто уверена в том, что хоть сайт и неофициальный - но популярный ! а ведущие проекта его прочитают ! а особенно эти мои сообщения прочитают все телезрители - и скажут свое веское мнение !!!!!

наташа

04.01.2011 1:42:07

А зрители -ну что - пока, конечно смотреть будут - но однообразие НАДОЕДАЕТ ! Против этого, надеюсь, никто не возражает. Может настало то время - когда надо, НУ ПРОСТО НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ !!!!!! Где классные стройки - где сам смысл проекта - где все это ????? Пора, ну пора что-то менять на нашем любимом проекте ДОМ - 2!!!!!!!!!!!

наташа

04.01.2011 1:23:06

зачем-то назначили ермакову надю-в отбор участников на дом-2 - что? ну что она может отобрать (станцуй,спой, разденься) - это вся, абсолютно вся фантазия ермаковой. а зрители думают - что за фигня ????? проект хороший, потенциал большой - но пора менять шаблоны - время настало ! вам же господа создатели проекта - рекламодатели деньги платят. а если рейтинг падает - что дальше ????? а пора - пора ну хоть что-нибудь поменять - одно и тоже надоедает - вот только не знаю - знаете ли вы этот факт ?

наташа

04.01.2011 0:57:28

Не понимаю - БУЗОВУ - БОРОДИНУ - как постоянно зачем-то НУЖНО высасывать, выкручивать в нужном для ведущих свете ситуации на проекте Дом-2. Н А Д О Е Л О !!!! ГОСПОДА ВЕДУЩИЕ !!!!! Уберите с проекта подлецов и недоумков (КАДОНИ - ВЕНЦА) -старых участников - ВАРВИНУ, ЕРМАКОВА, ЕРМАКОВУ, ВЕРИГО, сестер КОЛЕСНИЧЕНКО (быдло проекта), зачем-то вернули ВОЛОВИЧЕВУ, постоянно притягивают старых участников - ГЛЕБА, например, все показал на что способен - дальше - ЧТО ????? ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ????? У нас что в России нет достойных ребят и девчат, которые могли бы раскрыться на проекте - показать свои достижения в творчестве ДОСТОЙНО ????? Являюсь давним поклонником проекта - но когда выкручивают ситуации ведущие (особенно ТУПО смотрится БУЗОВА И БОРОДИНА) Т О Ш Н О от вас становится господа ведущие !!!!

тая

02.01.2011 18:17:26

опечаталась, помоему скрипников.он работал в военторге, грузчиком в хозяйственном магазине. его мама много слез пролела.

тая

02.01.2011 14:32:59

да,а рита кузина похожа на гену скрипкина. хорошо что не на петрова. так-что ира займись собой доля твоего возроста выглядиш стремно, щеки отвисли,лицо дряблое. а ты занимаешься интригами среди детей. ермакова права и просить прощение вообще не нужно было у человека с такой репутацией. так что перемываем тебе косточки и вспоминаем твои гостроли в чагане семипалатинской обл. юра когда ты уже мужеком станешь??????????

тая

02.01.2011 14:24:11

ира агибалова наверно забыла свою буйную молодость, но нас много и все помним. поэтому тебе лучше молчать и заниматься сыном. а, дочери пусть занимаются своей жизнью.да, а оля помнит из детсва многое, что маму не красит.

света

28.12.2010 0:34:49

да вы все уже дастали,когда будете жить дружно?

марина

27.12.2010 16:58:18

Давайте жить дружно!!!

марина

27.12.2010 16:56:47

Чебурашка и Гена-это Ирина Александровна и Гожиенко,а шипокляк с крыской-это Надя и Оля.

марина

27.12.2010 16:52:36

Молодец Юра,хорошо проехал по крсысенышу-кадошке.

юра

24.12.2010 23:39:11

теперь влад занимаеться тем же в чем и объвиняли НАДЮ.Но при этом он не г-но,а молодец.Что такое,куда вы смотрите.А Рите Женя не пара у него просто животный рефлекс как у прайда львов в котором Женя типа "лев"))))))))))))ирина александровна всем только мешает.Уберите ее.

юра

24.12.2010 23:13:44

уже даже не знаю куда писать?????отстаньте от ОЛИ И НАДИ.уберите ирину александровну она не нужна там.

Камертон

24.12.2010 9:05:37

Раненной «орлицей» Ермакова улетела в Орёл в своё родовое гнездо , её израненная душа негодует, а разум кипит возмущением, как же так, ведь она после операции по увеличению кадошечки, была Владу патронажной медсестрой, сиделкой и лучшей подругой, и вдруг такая чёрная неблагодарность чёрного колдуна…. Ей невдомёк, что ведьмак –оккультист, окольными путями подбирается к главной мечте своей жизни, о которой не раз заявлял в своих интервью- стать властителем душ и манипулятором человеческих судеб! Мы ещё услышим имя Кадони, после его ухода с проекта. Это будет примерно так, - Центральные СМИ сообщают, что правоохранительными органами Москвы и Новосибирска ведётся расследование деятельности тоталитарной секты под названием «Чёрное братство нарощенного Фалоса» Лидер секты Виктор Галунов, бывший участник проекта Д2, был объектом божественного почитания многочисленных членов секты. В ходе расследования выявлены различные методы контроля сознания адептов, в том числе Виктор использовал практику проекта Д2 по использованию лобного места. В секте, на лобном месте, его члены подвергались регулярному психологическому, физическому и с-ксуальному насилию духовного лидера организации, который обманным путём овладевал душами и имуществом своих членов.

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2