Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2212 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 2212 день

После заката

Длительность: 25:00        Дата эфира: 31.05.2010

Просмотров: 8068

Краткое содержание:

       Участники телегородка ещё до сих пор не могут поверить в то, что Римма Пенджиева и Даниил Диглер ушли сегодня с проекта. Многие уверены, что Римма приняла необдуманное решение и за периметром она не сможет положиться на Даниила. Друзья Риммы сильно за неё переживают, Дарья Пынзарь, даже, предложила девушке первое время пожить у неё, пока та не определится, что будет делать дальше и не подыщет новое жильё. У тех, кто сожалеет об уходе Пенджиевой, теплится надежда, что Римма спустя какое-то время передумает и вернётся обратно.     Александр Задойнов окружил Евгению Феофилактову заботой и вниманием, но девушка скучает по еженедельным выездам в рестораны и клубы. Но, понимая, что для Саши это очень накладно, просит организовать для них романтический ужин в периметре.
  
       Глеб Жемчугов пытается наладить отношения с Натальей Варвиной, но, при этом не чувствует себя виноватым, ведь он не ограничивает её свободу и даёт возможность общаться со всеми парнями . На что Наташа Варвина в открытую заявила, что нормальный парень никогда не будет делить свою девушку с кем-то другим. И что она понимает его намерения, так же, как и намерения остальных своих ухажёров – все хотят ни к чему не обязывающей интимной близости, и никто не хочет ухаживать или строить любовь. А она не готова к таким отношениям.
  
       Не сумев вернуть дружеское расположение Натальи Варвиной, Глеб снова обратил внимание на Надежду Ермакову. Всё началось с безобидных просьб, продолжилось общением в гамаке и под конец, Надя заставила Глеба танцевать для неё.
  
       Владимир Черемшанов не теряет надежды вернуть отношения с Марией Щекотовой и уделяет её много внимания. Пока девушка старается держать с ним дистанцию, но заметно, что внимание Вовы ей приятно.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2