Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2210 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2210 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 29.05.2010

Просмотров: 14355

Краткое содержание:

       Мария Круглыхина и Сергей Палыч через месяц собираются пожениться, но у Маши настроение не праздничное. Дело в том, что организация свадьбы полностью легла на её хрупкие плечи, и помощи от любимого мужчины она не видит. Глеб Жемчугов вместе с Ольгой Корневой и Риммой приехали в городские квартиры. Римма Пенджиева приехала в город, чтобы сообщить не очень приятную новость своей подруге Маше, а Глеб проводит Ольгу домой во Владивосток. Со вчерашнего дня, почему-то, Глеб очень холодно общается с девушкой. Катя Крутилина сияет от счастья. Вчера на телепроект пришёл новенький Максим, который сразу заявил о своей симпатии к Кате. А Наташе Варвиной повезло меньше. Её ухажёр Андрей флиртовал с другими девушками, пока она была в отъезде. Наташа не знала об этом, и, находясь на отдыхе, каждый день переписывалась с парнем, считая это общение началом романа.
  
       Наташу Варвину разочаровал Андрей и она решила позаигрывать с другими парнями, и наутро на кухне спросила, нет ли среди них желающих приготовить для неё завтрак, но добровольцев не нашлось. А вот Катя Крутилина дождалась своего принца. Новенький Максим пришёл на телепроект именно к ней, и похоже, что у него серьёзные намерения.
  
       Глеб и Ольга поссорились и девушка уехала во Владивосток в расстроенных чувствах. Глеб признавался друзьям, что остыл к Оле и не знает, как ей об этом сказать. Но Ольга всё поняла сама. Позже, в телефонном разговоре с Катей Крутилиной, она заявила, что с Глебом всё кончено. Очередная влюблённость Глеба Жемчугова вспыхнула и погасла, как спичка, на радость Надежде Ермаковой. Надя сегодня весь день отсутствовала в периметре, и приехала на лобное место в городские квартиры. Тяжёлый день сегодня выдался у Маши Круглыхиной. Её огорчила не только ссора с Палычем, но и подруга Римма, которая отказалась быть свидетельницей на её свадьбе.
  
       Глеб расстался с Олей, в которую ещё пару дней назад был безумно влюблён. Для многих так и остаётся загадкой, что произошло между ребятами, и что разрушило их отношения. Наташа Варвина и Андрей на лобном месте долго выясняли, кто кому первый писал СМС сообщения. Дело в том, что Наташа, находясь на отдыхе, была уверена в том, что их переписка - это начало отношений. А потом она выяснила, что Андрей на поляне рассказывает всем, что общается с ней только потому, что она сама ему постоянно пишет и звонит. Наташу это возмутило и она тут же заявила, что кроме Андрея на телепроекте много других интересных парней, с которыми можно построить отношения.

Главное за день:

  • Девушка Глеба, Ольга, вернулась во Владивосток. Перед отъездом ребята поссорились и расстались.
  •  Римма Пенджиева отказалась быть свидетельницей на свадьбе у Маши и Сергея Палыча.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2