Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2209 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2209 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 28.05.2010

Просмотров: 12137

Краткое содержание:

       Глеб Жемчугов наконец то дождался приезда на проект своей новой избранницы Ольги. Но не смотря на то, что девушка прибыла пока только в качестве гостьи , а не участницы, Глеб всё равно организовал для возлюбленной праздничный концерт. Сергей Палыч уже не первый день доводит свою вторую половинку Машу Круглыхину заявлениями о том, что свидетелем на их свадьбе он хотел бы видеть Венцеслава Венгржановского. А Марина, не успев вчера расстаться с Володей, эту ночь провела уже с Нектарием Либерманом.
  
       Глеб застал Марину и Нектария спящими в башне уличного городка. Весть об этом тут же распространилась по периметру и многие осудили Марину за её распущенность. Ведь не успела девушка расстаться с Володей, как ночь она уже провела с Либерманом, да и подоспевший Венцеслав предложил Марине индивидуальную фотосессию. А Сергей Палыч и Маша Круглыхина отметили трёхлетний юбилей своих отношений прыжками с парашютом.
  
       На проект пришли два новых парня. Один из них – Максим заявил о своей симпатии к Екатерине Крутилиной, а второй – Артём не прочь построить отношения с Катей Балакиной. А новая пассия Глеба Жемчугова, Ольга, призналась Ксении Сабчак, что пока не готова бросить всё во Владивостоке и стать полноправной участницей дома 2. Остальные же ребята сегодня с нетерпением ожидают возвращение Натальи Варвиной, которая всё это время отдыхала в Никарагуа.
  
       Из двух новых парней участники решили оставить на проекте Максима, так как его симпатия к Екатерине Крутилиной оказалась взаимной. А в отношениях Марины и коллектива не всё так гладко, ведь ребята считают её легкомысленной и осуждают за то, что, не успев расстаться с Володей, Марина проводит всю ночь в общении с Нектарием Либерманом. Ну а Глеб Жемчугов, хоть и утверждает, что счастлив со своей Ольгой, на самом деле вселяет в других жителей поляны сомнения в том, что это так.

Главное за день:

  • Сергей Палыч и Маша Круглыхина отметили трёхлетний юбилей своих отношений прыжками с парашютом.
  •  На проект пришли два новых парня. Один из них – Максим заявил о своей симпатии к Екатерине Крутилиной, а второй – Артём не прочь построить отношения с Катей Балакиной. Участники решили оставить на проекте Максима, так как его симпатия к Екатерине Крутилиной оказалась взаимной.
  •  Коллектив осудил Марину за её распущенность. Ведь не успела девушка расстаться с Володей, как ночь она уже провела с Либерманом.
  •  Наталья Варвина вернулась из отпуска, проведённого в Никарагуа.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2