Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2208 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2208 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 27.05.2010

Просмотров: 13309

Краткое содержание:

       Вчерашний вечер для многих пар выдался скандальным. Правда, если Маша Круглыхина была лишь только недовольна решением её будущего мужа, сделать свидетелем на предстоящей свадьбе Венцеслава, то вот Саша Задойнов открыто поругался с Женей Феофилактовой. Он весь день вился около любимой девушки, а та испортила весь романтический настрой общением по телефону с другим мужчиной, причём прямо перед свиданием, которое готовил Саша. В итоге между ними вспыхнула ссора, а вот другая молодая пара и вовсе разошлась, не выдержав проверку временем. Марина бросила Вову, вернее он сам вынудил её принять такое решение. Весь вчерашний день Владимир, не обращая внимания на свою девушку, флиртовал с Ольгой Агибаловой и даже пригласил её на концерт. Таким образом, Марина стала одиночкой, а это значит, что сегодня на предстоящем женском голосовании будет под ударом.
  
       Последние конфликты в семье Кузиных-Агибаловых научили Ирину Александровну не лезть в жизнь молодых людей, ведь именно она чаще всего становилась виноватой, когда слишком рьяно критиковала своего зятя Женю Кузина и вставала на сторону дочери. Сейчас Ирина Александровна старается больше времени посвящать заботам о маленьком Мите, однако, жизнь молодой семьи Жени и Риты от этого спокойнее не становится.
  
       Глеб Жемчугов должен точно для себя решить, насколько дорога ему девушка Ольга, которая вот-вот появится в доме 2. Уйдёт ли Глеб за периметр в случае, если девушке не по душе придётся это место – он должен решить в течении двух дней. А вот Венцеслав не теряется, и решение принимает молниеносно. Как только он узнал, что Марина стала свободной девушкой, тут же пригласил её на свидание, даже предложил стать парой. Правда, Марина ответила отказом, не смотря на предстоящее голосование. Однако, не она одна сегодня под ударом, но и другие девочки-одиночки – и Эрика и Катя Балакина.
  
       Сегодня к Глебу Жемчугову пришла девушка, которую он ждал с нетерпением несколько дней после приезда из родного Владивостока. Ребята признались другу другу во взаимной симпатии и, похоже, что Ольга сможет наконец перевернуть мучительную страницу проектной жизни Глеба, под названием «Надежда Ермакова». Сама Надя тщательно скрывает свои истинные эмоции и всех уверяет, что желает счастья своему бывшему парню. В отличие от Нади, Инна Воловичева искренне желает новой паре благополучия, поэтому даже уступила им комнату. Это будет их первая совместная ночь.
  
       А вот женское голосование так и не состоялось, потому, что один из участников добровольно покинул проект. Эрика Кишева нашла свою любовь за периметром и в скором времени у неё состоится свадьба с бывшим участником проекта Алексеем Адеевым. И теперь она не видит смысла в дальнейшем пребывании на телестройке.

Главное за день:

  • К Глебу на проект пришла его бывшая девушка Ольга, которую тот долго ждал. В честь такого события Инна Воловичева временно уступила влюблённым свою комнату.
  •  Эрика Кишева покинула проект, чтобы соединить себя узами брака с Алексеем Адеевым.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2