Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2207 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2207 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 26.05.2010

Просмотров: 13259

Краткое содержание:

       C момента своего возвращения с кастинга во Владивостоке, Глеб Жемчугов мечтает лишь о приезде своей девушки Ольги. Сегодня Глеб решил навестить городских жителей и посоветоваться, как встретить подругу. Маша и Палыч полностью поглощены подготовкой к свадьбе и вчера весь день отсутствовали. А в это время на поляне не только Ирина Александровна Агибалова получала внимание молодых людей. С её старшей дочерью Ольгой, гостившей на проекте, мило общался Вова и пригласил её на свой день рождения и концерт любимой группы. Правда, и о своей любимой девушке Марине не забыл, ребята объявили себя парой, а ночью старались укрыться от посторонних глаз.
  
       Пока Ирина Александровна занята домашними хлопотами и внуком, в соседнем доме грустит в одиночестве Марина. И поводом для грусти служит общение Вовы в течение последних дней с Ольгой Агибаловой. И хоть Марина скандала не устраивала, согласилась объявить себя с Вовой парой и проводит с ним всё время, многим такое поведение не понятно, да и Владимира большинство не оправдывает.
  
       Похоже, Надя Ермакова наконец забыла Глеба и наслаждается вниманием Нектария. Глеб в свою очередь с волнением ждёт приезда своей девушки Ольги. А на поляне Владимир никак не может определиться с кем пойти на концерт, с Мариной или с Олей Агибаловой. Но, услышав, что Марина переписывается с другими молодыми людьми, остановил свой выбор на Ольге. Марину такая переменчивость Владимира очень расстроила.
  
       Весь день Марина доказывала, что переписки с другими мужчинами не ведёт. Владимир сказал ей, что верит, но на выборе симпатий всё же объявил, что на концерт хочет пойти с Ольгой Агибаловой. Марину это довело до слёз, что заметили все, включая Ирину Александровну, чьё настроение постоянно пытаются поднять Нектарий и Василий. Ну а в городе Маша Круглыхина расстроена из-за Сергей Палыча, ведь он наперекор Маше продолжает утверждать, что Венцеслав должен быть свидетелем на их свадьбе.
  
       Вова весь день думал, кого пригласить на концерт, Марину или Ольгу Агибалову. Но в итоге добился того, что обе девушки обиделись и отказались с ним пойти. А Марина и вовсе решила закончить эти отношения.

Главное за день:

  • Марина Щекотова решила прекратить отношения с Владимиром.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2