Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2206 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2206 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 25.05.2010

Просмотров: 14585

Краткое содержание:

       Когда Глеб Жемчугов и Катя Крутилина уехали вместе во Владивосток на кастинг, многие были уверены, что вернутся эти двое уже парой. Но по приезду Жемчугов всех удивил. Он рассказал, что во Владивостоке у него есть девушка Ольга, с которой он знаком уже четыре года и теперь хочет привести её на телепроект. Василий кузнец не может похвастаться отношениями с девушкой, но в последнее время жители поляны начали замечать то, что он уделяет знаки внимания Ирине Александровне. Катя Балакина и Надя Ермакова стали подружками по несчастью. От этих девушек отказались не только любимые мужчины, но и друзья.
  
       На поляну в гости приехала Лена Железняк, известная всем, как Бушина, и участники телепроекта всегда рады пообщаться с ней. А с Катей Балакиной, напротив, мало, кто находит общий язык. Девушка потеряла лучшую подругу в лице Инны Воловичевой, а теперь и её парень Владимир Черемшанов сбежал от сварливой Кати и начал ухаживать за новенькой Мариной Щекотовой. Марина пришла на телепроект к Глебу Жемчугову, но вчера Глеб честно признался, что ждёт свою Ольгу и Марина ему не нужна. Так что теперь добиваться её любви Вове будет гораздо проще. Катя понимает – Вову ей уже не вернуть. Она плачет по ночам, а днём улыбается и делает вид, что ей всё равно.
  
       Катя Балакина долгое время общалась со своим мужчиной, как с тряпкой. А теперь, когда Владимир Черемшанов бросил её, Катя растерялась. Володя доволен собой, он излучает обаяние и флиртует с другими девушками. Вчера он пытался очаровать старшую дочь Ирины Александровны – Ольгу Агибалову, а сегодня он позвал на свидание Марину Щекотову. И на лобном месте Владимир Черемшанов и Марина Щекотова объявили себя парой.
  
       Девушки из семьи Агибаловых всегда пользовались популярностью на телепроекте, поэтому флирт Владимира Черемшаного с Ольгой никого не удивил. Но оказалось, что Ирину Александровну тоже рассматривают, как женщину, а не только, как мать. Василий Кузнец уделяет ей знаки внимания, и многие ребята считают это более, чем дружеским интересом.

Главное за день:

  • Владимир Черемшанов и Марина Щекотова объявили себя парой.
  •  Василий Кузнец уделяет знаки внимания Ирине Александровне, и многие ребята считают это более, чем дружеским интересом.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2