Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2199 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2199 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 18.05.2010

Просмотров: 8544

Краткое содержание:

       Ещё недавно Нелли Ермолаева волновалась из-за проведения своего дня рождения и планировала отметить его на море, но взамен этого за пару дней до торжества – расставание с Никитой, море слёз и предстоящий отъезд на поляну. Никита решил переживать происходящее в не городских квартир. На поляне у Жени Феофилактовой вроде бы всё наладилось. Саша Задойнов, наконец то, добился её расположения и организовал совместную поездку на море.
  
       Дэйв Спектр, не смотря на наличие соперника в лице Глеба Жемчугова, упорно ухаживает за Катей Крутилиной. Сегодня он пригласил Катю на романтическое свидание. Женя Кузин, Жанна и Конон тем временем отправились в город, чтобы провести кастинг и узнать, что же будет дальше с парой Никиты и Нелли. А на поляне всех волнует вопрос, состоится ли в итоге поездка Саши и Жени в Турцию? Ведь, если Женя отправилась в аэропорт, то от Саши таких сведений не поступало.
  
       Не смотря на то, что Дэйв сегодня пригласил Катю на свидание, Глеб в долгу не остался, и после этого увёз Екатерину с собой на заседание редколлегии журнала дома 2. На поляне вслед за Никитой и Нелли, недавно скандалившими из-за отъезда на море, и Сашей и Женей, всех интригующими своей поездкой, Римма и Даниил не могут договориться об отпуске.
  
       Римма и Даниил долго спорили из-за отдыха на море, но договориться не смогли и пока не успокоились. Катя Крутилина после свидания с Дэйвом и поездкой в редакцию журнала дома 2 с Глебом, вернулась на поляну в приподнятом настроении. Нелли и Никита после вчерашнего расставания и в канун дня рождения Нелли, много говорили, и решили, что Нелли на несколько дней уедет домой в Самару, где и отпразднует свой день рождения, а вернувшись, вдвоём с Никитой отправятся на отдых, после которого примут решение относительно их совместной жизни. Женя Феофилактова сегодня улетела отдыхать в Турцию, вот только попутчик Саша на самолёт опоздал.

Главное за день:

  • Женя Феофилактова сегодня улетела отдыхать в Турцию, вот только попутчик Саша на самолёт опоздал и ждёт следующего рейса.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ксения

18.09.2010 11:17:23

почему не показывает

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2