Дом-2
Город любви - 2192 день

Город любви

Длительность: 45:00

Дата эфира: 11.05.2010

Просмотров: 122347

Краткое содержание:

       Вот уже 6 лет на проекте влюбляются, разочаровываются, мечтают, реализовываются и пытаются строить свою любовь. За это время через кастинг программы прошли тысячи ребят и уже более 500 побывали на доме в качестве участников. Первыми череду свадеб на проекте открыли Ольга и Александр Титовы, которые летом 2004г. стали мужем и женой. Ну а в прошлом 2009г. Женя и Рита Кузины стали семьёй и вернулись на дом 2 уже с пополнением – с сыном Митей. Сегодня шестилетие телепроекта и шестая по счёту свадьба. Невеста Дарья Черных пришла на проект невинной девушкой в декабре 2007г., и лишь спустя несколько месяцев здесь появился Сергей Пынзарь. Их отношения стали самыми романтичными. Сергей всегда уступал капризам блондинки проекта, из-за этого Серёжа даже получил прозвище «подкаблучник». Однако за эти два года ребята повзрослели и поняли, что их чувства очень серьёзны.
  
  
  -     Сегодня у Дарьи и Сергея самый счастливый день на проекте – день свадьбы. Сергей два года ждал, когда он сможет назвать Дашу не только своей женой, но и Дарьей Пынзарь. И вот сегодня счастливые молодожёны приняли поздравления от ребят на поляне и уехали праздновать свадьбу на теплоход. Ну а Надежда Ермакова может только мечтать о таком счастливом финале своих отношений с Глебом Жемчуговым. Глеб уже не однократно предлагал ей руку и сердце и даже говорил о детях, правда, подобные заявления он делал всегда, находясь в нетрезвом виде. Последний раз – пару дней назад, как уверяет Жемчугов, он попросил Надю стать его женой вполне осознано.
  
  
  -     Ребята на поляне уже привыкли к громким заявлениям в паре Глеба и Надежды. Вот и последнее предложение руки и сердца, сделанное Жемчуговым Ермаковой никто в серьёз, кроме Нади, уже не воспринял. Многие так же раскритиковали Глеба в его намерении завести ребёнка. Наталья Варвина убеждена, что это очередной хмельной вздор Жемчугова и Наде нужно бежать от такого пустослова. Нелли Ермолаева сильно переживает из-за выступления на концерте в честь шестилетия проекта. Нелли с Наташей Варвиной записали совместную песню, и сегодня вечером у них состоится премьера.
  
  
  -     Глеб Жемчугов узнал сегодня, что Надежда сделала всё, чтобы удержать его возле себя. Именно для этого она обращалась за помощью к чёрному магу Владу Кадони. Глеб вновь разочарован и теперь непонятно, оставаться ему в отношениях с Ермаковой или нет.
  -

Главное за день:

  • Свадьба Дарьи Черных и Сергея Пынзаря.
  • Глеб Жемчугов узнал, что Надежда Ермакова не только прибегла ко лжи, но и обратилась к помощи чёрной магии, пытаясь сохранить отношения с Глебом. Глеб находится в замешательстве.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку