Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2190 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2190 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 09.05.2010

Просмотров: 12482

Краткое содержание:

       Девичник Дарьи Черных весело отгремел в городских квартирах ещё позавчера, но без последствий, конечно, не обошлось. Катя Балакина неожиданно для всех начала флиртовать с Владом Кадони. Инна Воловичева была шокирована поведением подруги, и вообще, все девчонки были возмущены, о чём рассказали её парню Владимиру. Однако, сама Екатерина убеждала Вову в том, что ничего такого она не сделала. Более того, её оскорбили его вопросы и претензии. Катя заявила, что он может быть свободен, если не доверяет ей и выкинула все вещи Вовы из шкафа. Большинство парней на поляне советуют Владимиру бросить девушку, но он намерен помириться с ней и продолжать отношения.
  
       Даша и Сергей вместе с родственниками занимаются предсвадебной подготовкой. А сегодня на поляне состоится мальчишник, поэтому все девчонки приехали в город. К мужской компании присоединился бывший участник проекта Сергей Горбачёв, который будет свидетелем на свадьбе Пынзаря и Черных. Глядя на счастливую пару Даши и Серёжи, Глеб Жемчугов тоже решился сделать предложение Наде Ермаковой. И теперь ему с Надей, естественно, потребовалось совместное жильё. Глеб считает, что у Владимира Черемшаного и Кати Балакиной всё равно нет будущего, поэтому хочет выселить эту пару и занять персиковую комнату в старом доме.
  
       Сергей Пынзарь сегодня приехал вместе со своим братом на поляну, чтобы устроить мальчишник. Женя Феофилактова сегодня днём мило проводила время с бывшим участником телепроекта Витей Хориковым. Бывшая девушка Вити, Катя Крутилина, делает вид, что ей это безразлично. Парни на поляне весь день убеждали Володю в том, что Катя Балакина ему не пара, но Вова не поддался. Он не собирается расставаться с Катей, и уж тем более не хочет уступать комнату Глебу и Наде.
  
       Сегодня все девчонки познакомились с мамой Серёжи Пынзаря, которая приехала в городские квартиры. И только Мария Круглыхина весь день не заходит в квартиру Дарьи. Всё дело в том, что между Машей и Дашей произошла ссора и они уже несколько месяцев вообще не общаются. Маше очень хочется поздравить Дашу с предстоящей свадьбой, и она решила пойти на примирение.
  
       Сегодня Сергей Пынзарь вместе со всеми парнями отмечает мальчишник на поляне, а все девушки находятся в городских квартирах. Благодаря этому Даша и Маша, которые долгое время были в ссоре, сегодня поговорили и помирились. А вот Катя Балакина и Инна Воловичева ещё не скоро помирятся. После девичника Даши, на котором Катя приставала к Владу Кадони, Инна ненавидит бывшую подружку, и чувства её взаимны.

Главное за день:

  • В городских квартирах гостит мама Сергея Пынзаря.
  •  На поляне Сергей Пынзарь отмечает свой мальчишник.
  •  Даша Черных и Мария Круглыхина после длительной ссоры наконец помирились.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

юлия

06.07.2011 20:19:35

пынзари умнички!

Виктория

24.02.2011 21:41:38

вообще плейер не открывается

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2