Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2188 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2188 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 07.05.2010

Просмотров: 11109

Краткое содержание:

       Надежда Ермакова официально разорвала отношения с Глебом, однако, ни для кого не секрет, что она продолжает пристально наблюдать за его личной жизнью. Ермакова запрещает Кате Крутилиной общаться с Глебом, чтобы держать ситуацию под контролем. И хоть это сильно злит Жемчугова, всё же он вчера извинился перед своей бывшей девушкой за несдержанность и грубость. А для Влада Кадони вчерашний день чуть не стал последним на проекте. Большинство ребят зачеркнули фотографию чёрного мага. Они не довольны его поведением – частыми конфликтами и неуважительным отношением, даже, к маме Риты Ирине Александровне. Инна была готова вместе с Кадони уйти за ворота, однако, его спас друг Павел. Ну а Влад, сильно огорчившись, после голосования уехал домой.
  
       Две новеньких девчонки из Ярославля появились сегодня на проекте. Одна из них, с необычным именем Искра, заявила всем, что пришла на дом 2 вовсе не за любовью. Главная её цель – самореализация. А вот её конкурентка Виктория, напротив, выказала симпатию Никите, который правда из-за плохого самочувствия не присутствовал на лобном месте. Конфликт семьи Кузиных, который закончился ссорой Риты с мамой перед отъездом Ирины Александровны домой, решила завершить сама Рита. Хотя, дочери и не понравилось, что её мама стала обсуждать её мужа Женю с другими ребятами, всё же Рита сделала первый шаг и позвонила вчера маме.
  
       Рита и Женя Кузины договорились вместе попытаться урегулировать конфликт с Ириной Александровной, и как только мама Риты появится в периметре, между ними должен состояться важный разговор. Ну а Никита Кузнецов дал понять новенькой Виктории, что не заинтересован в отношениях с ней. Толи болезнь помешала дружелюбному общению Никиты с новенькой, толи серьёзное чувство к Нелли, но в отсутствие любимой, он был холоден с соперницей. А на лобном месте все ребята сошлись во мнении, что на проекте должна остаться Виктория.
  
       Дарья Черных накануне своей свадьбы пригласила всех девчонок в городские квартиры на девичник, по поводу которого было так много споров и конфликтов между Дашей и её женихом Сергеем Пынзарем. Ну а ребята на поляне в отсутствие девушек решили их сильно удивить. Во время празднования, девушки узнали, что ребята на поляне надумали их разыграть и поменяли всю мебель в женской и мужской спальне. Больше всех из-за перестановки огорчилась Наталья Варвина, которую опечалила судьба её дорогих простыней. Но, не смотря на неприятный сюрприз, девчонки решили не обращать на это внимание и продолжили веселиться.

Главное за день:

  • На проект пришли две новенькие девочки Искра и Виктория. Ребятам больше понравилась Вика,а Искре пришлось уйти.
  •  В городских квартирах Дарья Черных отмечает девичник.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

irina

04.01.2011 19:55:01

почему не работает ни одна серия за май 2010

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2