Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2187 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2187 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 06.05.2010

Просмотров: 10580

Краткое содержание:

       Недавно Венцеслав перевёз с поляны гуся Мартина. Сегодня, пока Венц отсутствовал, соседи надумали сделать ему сюрприз с помощью домашнего питомца. На поляне Глеб Жемчугов старается построить новые отношения и кокетничает с Катей Крутилиной. Вот только Надя это не приветствует, хотя не хочет огорчать подругу. Влад Кадони, тем временем, пытается наладить отношения с мамой Инны, но, даже, телефонный разговор Влада с мамой, к положительному результату не приводит. У Риты Кузиной с мамой тоже проблемы. Вчера Ирина Александровна, выслушав обвинения дочери в том, что она наговаривает на Женю, обиженная поехала домой. И чувство вины, за обиду мамы, Риту не покидает.
  
       Сегодня в город вернулись с гастролей в Воронеже Даша и Сергей. А Катя и Вова готовятся к переезду на поляну взамен въезжающих в городские квартиры Нелли и Никиты. Но перед отъездом ребята вместе с соседями подготовили торжественный обед для Венцеслава. На поляне Рита Кузина очень переживает из-за ссоры с мамой, хотя, многие считают одним из виновников конфликта Влада Кадони. Не смотря на отъезд Ирины Александровны, Рита надеется с ней помириться. А Надя Ермакова, хоть и не встречается больше с Глебом, запрещает делать это и Кате. Правда, многие заметили, как Жемчугов и Крутилина флиртуют, и чем это закончится пока не известно.
  
       Надежда Ермакова, похоже, совсем запуталась в своих чувствах к Глебу. Утверждает, что с ним быть не хочет, но при этом ревнует его. Рите Кузиной в конце дня удалось помириться с мамой после вчерашних конфликтов. А вот у Венцеслава настроение испорчено. Вернувшись домой, он обнаружил вместо любимого гуся свежеприготовленное блюдо, и только на лобном месте он узнал, что ребята просто жестоко пошутили и его питомец жив и невредим.
  
       Сегодня мужское голосование, и, по крайней мере, для одного из парней оно может плохо закончиться. Под угрозой оказался Влад Кадони. Венцеслав убеждён, что именно он придумал лишить его гуся, и агитировал городских жителей голосовать против него. К тому же вчерашнее поведение Влада по отношению к Ирине Александровне многие осудили, и это отразилось при голосовании.
  
       Новичёк Андрей ухаживает за Натальей Варвиной, но пока добился лишь отрицательного результата. Подруга Наташи, Надя Ермакова в слезах – с чувствами к Глебу разобраться не может, и недоверие участников её огорчает. А Влад Кадони сегодня чуть не покинул проект. Ребята захотели наказать Влада за его скандальное поведение, но Павел Неприятель спас Влада и Инну, уйдя вместо них. Похоже, Кадони после сегодняшнего голосования успокоится не скоро.

Главное за день:

  • На мужском голосовании ребята решили наказать Влада Кадони за его неуважительные высказывания в адресс мамы Риты, Ирины Александровны. Большинством голосов Влада выгнали с проекта. Инна решила уйти следом. Но Павел Неприятель спас друга и ушёл вместо него.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2