Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2185 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2185 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 04.05.2010

Просмотров: 11087

Краткое содержание:

       Предстоящая свадьба Даши Черных и Сергея Пынзаря волнует всех жителей городка. Вчера страсти кипели вокруг идеи Дарьи прийти на мальчишник. Жених, разумеется, категорически против этого, а невеста переживает за нравственную чистоту своего парня. Глеб Жемчугов, объявивший о своей симпатии к Кате Крутилиной, ничего не делает для завоевания девушки. Более того, когда на лобном месте Катю назвали переходящим кубком, Глеб никак не отреагировал на слова обидчиков. Злые нападки довели Катю до слёз, но Глеб не стал утешать девушку. Похоже, под зорким оком Нади Ермаковой, Глебу и Нади не удастся прийти к взаимности. Вечером на проект приехала семья Кузиных и их проблемы вернулись вместе с ними.
  
       В семье Кузиных царит атмосфера взаимных упрёков. Женя считает, что, пожив некоторое время дома, Рита изменилась, и ему это не по душе. Ну а молодая мама, как всегда, недовольна невнимательностью мужа к Мите. Глеб Жемчугов тоже возмущен. Он считает, что Надя Ермакова настраивает Катю против него, и все разговоры между бывшими любовниками приводят к взаимным оскорблениям. Да и паре Диглер-Пенджиева в очередной раз наступил полный раздор.
  
       На стройке ребята пришли к выводу, что в паре Римма-Даня, Римма любит, а Даниил – позволяет себя любить, и это делает девушку несчастной. А Вова Черемшанов, сделав Кате Балакиной очередной сюрприз, опять не угодил и вызвал бурю упрёков со стороны девушки. Зато, великолепным сюрпризом для Глеба был приезд Лены Бушиной. Глеб мгновенно забыл о своей симпатии к Кате, а Надя начала вызывать у него сильное раздражение. Вечером в гости к Пынзарям приехал бывший участник проекта Андрей Черкасов, и ребята пригласили его на лобное место.
  
       На лобном месте Глеб Жемчугов окончательно отказался от Кати Крутилиной, мотивируя своё решение полным безразличием девушки к нему. Более удачливым оказался гость проекта Андрей Черкасов. Похоже, между ним и Катей возможны какие-то отношения. Римма и Даниил не смогли членораздельно объяснить ребятам причину своего конфликта. Римма тяжело переживает отсутствие тепла со стороны своего парня, а Даня считает, что причиной конфликта является Риммина несдержанность и грубость. И, хоть, Римма заявила, что не любит Диглера, ей, конечно, никто не поверил. А Ирина Александровна посоветовала ребятам поговорить в более спокойной обстановке. Но и сама Ирина Александровна оказалась в центре конфликта. Женя Кузин обвинил тёщу в том, что она выносит сор из избы и обсуждает своего зятя с участниками проекта.

Главное за день:

  • В гости к Пынзарям пришёл бывший участник проекта - Андрей Черкасов.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2