Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2184 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2184 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 03.05.2010

Просмотров: 8960

Краткое содержание:

       У Венцеслава вчера были наполеоновские планы – завоевать Катю Крутилину и увезти в город, прихватив в придачу гуся Мартина. Однако, пришлось обойтись малым, т.е. гусём, ведь Катя отвергла пылкого ухажёра. А вот ненавязчивое внимание другого воздыхателя – Глеба, ей, судя по довольному виду, нравится. В то время, как подруга Кати, Надя Ермакова хочет избавиться от чувств к Глебу с помощью магии, парень буквально везде преследует Крутилину. Вчера он, даже, поджидал её в душе, чтобы подшутить и сфотографировать красотку обнажённой. Катя на людях, конечно же, возмущается, однако, ей Жемчугов приятен. Вот и сегодня она вызвалась его подстричь, чтобы сменить Глебу имидж.
  
       Дарья Черных и Сергей Пынзарь в предсвадебной суете. Сейчас на повестке у молодожёнов организация самого важного мероприятия накануне свадьбы – мальчишника и девичника. Пынзарь приготовил для парней на поляне сюрприз и захотел пригласить танцовщиц стриптиза. Дарья тут же изъявила желание посетить это мероприятие. Однако, Сергей, чтобы не нарушать традиций, запретил ей появляться на мальчишнике. Ну а на поляну после недельного отсутствия вернулась Рита Кузина с сыном Митей, мамой Ириной Александровной и братом Олегом.
  
       Глеб Жемчугов сегодня отказался от притязаний на Катю Крутилину. От флирта и ухаживаний его остановило то, что бывший парень Кати и его друг Виктор Хориков признался, что не может забыть Крутилину. Однако, некоторые участники убеждены, что Глеб заигрывал с ней лишь для того, чтобы позлить Надю Ермакову. Наталья Варвина сегодня была приятно удивлена тем, что новичок Андрей пригласил её на романтическое свидание. Он перестал ухаживать за Жанной и тут же переключился на Наташу, выразив ей симпатию.
  
       Дарья Черных, чтобы окончательно не разругаться со своим женихом, всё же решила не посещать его мальчишник. Таким образом, Сергей сможет порадовать парней танцовщицами из стрептиза и не будет выглядеть перед ними подкаблучником. Новичок Андрей устроил сегодня для Натальи Варвиной романтический сюрприз, однако, Наташа всё равно огорчилась. Ей показалось, что ребята на лобном месте злобно шутили над тем, что она уже забыла, когда в последний раз была на свидании. Ну а Катю Крутилину довёл до слёз Евгений Кузин. Его возмутило, что она принимает ухаживания от Глеба, друга Виктора Хорикова, и сравнил Катю с кубком, который переходит от одного к другому.

Главное за день:

  • Глеб Жемчугов отказался от притязаний на Катю Крутилину.
  •  Новичок Андрей выразил Наталье Варвиной симпатию и устроил для неё романтическое свидание.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2