Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2180 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2180 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 29.04.2010

Просмотров: 9515

Краткое содержание:

       Надежда Ермакова после громких заявлений о том, что она покинет проект, так и не сдержала слова. Своё трёхлетие на доме 2 Надя отметила с размахом и с душой. Она даже не сдержалась и попросила прощения за все обиды у Риммы Пенджиевой, с которой когда то дружила. Венцеслав Венгржановский, взяв на себя роль миротворца, пригласил девчонок к себе в квартиру для разговора. Римму, кстати, в этой поездке вызвался сопровождать её парень Даниил. Сегодня день голосования, и, похоже, что Вероника себя полностью обезопасила перед решающим днём. Ещё вчера она рассматривалась, как основная претендентка на вылет, а сегодня, проснувшись в одной постели с Владом Кадони, стала официальной девушкой чёрного мага.
  
       Ну а на поляне ребята ждут возвращения Кати Крутилиной на проект. Её совместная жизнь за периметром с Витей Хориковым, который забрал её неделю назад, не сложилась и она ушла от него. Инна Воловичева тоже осталась ни с чем. Вчера она не сдержалась, и пока Влад был на дружеском свидании с Вероникой, вынесла свои вещи из комнаты, заменив вещами разлучницы. А затем, чтобы позлить Кадони, приняла приглашение в кино от Василия. Однако, Владу было не до этого, похоже, что он вовсе не пожалел о такой рокировке в его постели, ведь с утра у Влада отличное настроение.
  
       Возможно, Надя и Римма вновь станут подругами, ведь сегодня они признались друг другу, что скучали без общения. Ну, а кульминацией их разговора явилось искреннее желание обняться. Зато в искренность парочки Влада и Вероники не верит никто. Чёрный маг слишком быстро, буквально за одну ночь забыл Воловичеву, хотя сам Кадони уверяет, что это неспроста, ведь ночь любви с Вероникой оказалась незабываемой. Глеб Жемчугов выступил в защиту своего друга Виктора Хорикова, от которого сбежала Катя Крутилина. Глеб уверен, что виноваты в неудавшихся отношениях всегда двое. А вот Катя утверждает, что это вина Вити – он гулял и развлекался с другими девушками в то время, как она ждала его дома. И после этого дом 2 показался для Кати настоящим родным домом, поэтому она снова здесь.
  
       Сегодня день женского голосования и у многих девчонок положение шаткое. Так, например, Инна Воловичева стала вчера одиночкой, разойдясь с Владом Кадони. Его нынешняя девушка Вероника со многими успела испортить отношения, в том числе и с Инной. Большинству выгодно, чтобы ушла с проекта одна из них. Но есть ещё одна кандидатка – Татьяна Абрамова. Её отношения с Нектарием за несколько недель так и ни к чему не привели. А с остальными ребятами Таня общалась неохотно.
  
       По итогам сегодняшнего голосования проект покинула Татьяна Абрамова. Она так и не смогла построить отношения с Нектарием, а он, хоть, и восхищался Таней, но так и не ушёл вслед за ней за ворота. Влад Кадони продолжает делать больно Инне. Он уже со всеми поделился, что у них с новенькой Вероникой была бурная ночь любви. Однако, ребята уверены, что Влад просто запутался и стал жить с Вероникой, желая отомстить Инне Воловичевой.

Главное за день:

  • Екатерина Крутилина вернулась на проект.
  •  Римма Пенджиева и Надежда Ермакова после длительной вражды помирились.
  •  По итогам женского голосования проект покинула Татьяна Абрамова.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2