Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2179 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2179 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 28.04.2010

Просмотров: 7385

Краткое содержание:

       Горожане Венцеслав, Катя и Вова сегодня приехали на поляну и окунулись сразу в гущу событий. Несколько ребят с самого утра отправились на акцию «возродим наш лес», чтобы привезти саженцы для посадки аллеи. Инна и Вероника тем временем развернули настоящую борьбу за Влада Кадони. Вероника, обидевшись на то, что Инна не давала вчера им с Владом пообщаться, разгромила, приготовленный Инной завтрак для чёрного мага. Та в долгу не осталась, отправив разбитые тарелки Веронике на кровать. Ну а Надежда Ермакова совсем загрустила. Так и не дождавшись признания в любви от Глеба, не смотря на то, что многие утверждают обратное, ссылаясь на слова самой Нади, девушка проект не покинула, взяв время подумать. Правда, такая непоследовательность многими была раскритикована.
  
       Глеб и Надя, после того, как она осталась на проекте, так и не помирились, а напротив, ещё больше разругались. Вероника и Инна тем временем продолжают конфликтовать из-за Влада Кадони и ему эта ситуация не нравится. Венцеслав, сегодня приехавший на поляну, огорчён из-за Инны. Он поддерживал Воловичеву и в заговоре против Павла Неприятеля, и когда она была в ссоре с Владом. Но стоило Инне с Кадони помириться, как поддержка Венцеслава и его цветы оказались ненужны, и он, конечно же, намерен с этим разобраться. Ну а группа ребят сегодня побывавших на акции «возродим наш лес» тем временем вернулась в городок, привезла саженцы, и жители поляны с большой радостью их посадили.
  
       На сегодняшнем выборе симпатий Глеб остался одиноким, но Жемчугова его одиночество, похоже, даже радует. А Влад Кадони, как и предполагали многие, получил внимание сразу от двух девушек, Инны и Вероники. Он выбрал Инну, но, чтобы покончить с конфликтами девчонок, отправился с Вероникой на дружеское свидание. А Инна, обидевшись, решила Владу отомстить и согласилась пойти в кино с Василием.
  
       Сегодня все узнали, что у Кати Крутилиной и Вити Хорикова совместная жизнь за периметром не сложилась и ожидается возвращение Кати на проект. Надежда Ермакова проект не покидала, да и с Глебом, вопреки прогнозам, так и не помирилась. А Инна Воловичева сегодня не сдержалась, и пока Влад Кадони был на дружеском свидании с Вероникой, приняла приглашение от Васи в кино, да и вещи свои из комнаты вынесла, заменив вещами разлучницы. Влада такое поведение разозлило.

Главное за день:

  • Инна и Вероника развернули борьбу за Влада Кадони, в результате которой Инна перебралась в женскую спальню, вещи Вероники перенесла в комнату к Владу.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2