Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2175 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2175 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 24.04.2010

Просмотров: 8476

Краткое содержание:

       Глеб Жемчугов в последнее время ходил очень довольный. С Надей у них всё отлично, да и за своим поведением Глеб обязался следить. Но вчера, поехав со всеми парнями на вечеринку в городские квартиры, Глеб не сдержался, хорошо погулял и упорно приставал к Эрике Кишевой. Надя в это время, как смогли убедиться и ребята в городе, веселилась в компании девчонок в бассейне. Все они увидели красочное представление от обнажённого Даниила Диглера, и Римма этим выступлением, конечно же, недовольна. Веселилась со всеми и Инна Воловичева, правда, теперь она огорчена, ведь Влад с городской вечеринки, в отличие от Глеба, так и не вернулся.
  
       Влад Кадони, вопреки прогнозам, вчера после вечеринки в городе не остался, а уехал домой, но сегодня вновь появился в городских квартирах. Надежда Ермакова не простила Глебу вчерашнее приставание к Эрике, хоть Глеб и уверяет, что сделал это из ревности, видя, как Надя веселится в компании Даниила. Даниил по поводу своего поведения сегодня очень много выслушал от Риммы, правда, свою вину отрицает.
  
       Если некоторые всё ещё обсуждают вчерашнее поведение Даниила, то Римма, похоже, уже забыла об этом. Глеб Жемчугов, напротив, сильно переживает и не знает, как помириться с Надей. А Влад Кадони, не сумев решить до конца все проблемы с Инной, приехал для диалога на поляну. Правда, Инна решила, что изменению жизни к лучшему поспособствует перестановка мебели в комнате, и пригласила парней помочь ей в этом.
  
       Римма Пенджиева снисходительно отнеслась к поведению своего парня и помирилась с ним. Надежда Ермакова, наоборот, видеть Глеба не желает, и дальнейшая жизнь девушки на проекте, после её заявлений, остаётся загадкой. А Инна Воловичева, обиженная на Влада, и, решившая сменить обстановку в комнате, конечно же не рассчитывала, что это всё закончится скандалом.
  
       На лобном месте Екатерина Балакина поддержала сторону Инны в их скандале с Владом, и пригласила её к себе в городские квартиры.

Главное за день:

  • Надя Ермакова обижена на Глеба и не хочет с ним общаться.
  •  В паре Влада Кадони и Инны Воловичевой скандал с погромом.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2