Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2174 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 2174 день

После заката

Длительность: 25:00        Дата эфира: 23.04.2010

Просмотров: 10334

Краткое содержание:

       Несмотря на ультиматум Татьяны, Нектарий всё же решился отправиться в городские квартиры и, даже, подарил Эрике цветы. А, оставшиеся на поляне девчонки, пытаются угадать, чем закончиться вечер и что каждый из ребят может натворить.
  
       Сегодня Нектарий принял вызов Венцелава о поединке, сделанный днём раньше, и, в ходе праздничного концерта, ребята устроили состязание. Приз для победителя – поцелуй Эрики Кишевой. Бой был недолгим. Венцеслав, после одного сильного удара, оказался на полу и поединок был прекращён. Венграновский проиграл, но ведущий счёл, что Либерман нарушил правила борьбы, и, следовательно, тоже проиграл. Судьбу поцелуя доверили решить самой Эрике. Но девушка не захотела выбирать между парнями и заявила, что подарит поцелуй обоим. Тогда Нектарий отказался от приза, потому, что Эрика не сочла его победителем.
  
       А девушки на поляне решили не скучать и устроили веселье в бассейне. Компанию им составил Даниил. В это время городским жителям и гостям, пришедшим на праздник, предложили посмотреть, что происходит в их отсутствие на поляне. И они увидели такую картину: Даниил в бассейне заигрывает и пристаёт к девчонкам. Смеха ради, они отняли у Диглера плавки, но Даню это не смутило, он продолжил плавать и скакать уже обнажённый. Эту же картину наблюдала и Римма Пенджиева, стоя у окна бассейна.
  
       После увиденного, Глеб Жемчугов решил гульнуть на полную катушку. Начал он с того, что усыпал комплиментами Ксению Сабчак, присутствовавшую на празднике. А затем, назло Ермаковой, попытался соблазнить Эрику. Кишева дала отпор Клубничке, а сам момент приставания записала на телефон.
  
       Даниил вернулся в свою комнату, прикрытый лишь какой-то корзинкой. Римма его выгнала и Даня отправился в женскую спальню. Там, в полуобнажённом виде, стал одаривать Наталью Варвину комплиментами.
  
       Поздно ночью Глеб Жемчугов вернулся на поляну и у него состоялся разговор с Евгением Кузиным по поводу его домогательств к Эрике на вечеринке. Надежда Ермакова подслушала их беседу.

Главное за день:

  • В городских квартирах прошла вечеринка в честь Эрики и Венцеслава, на которой Глеб Жемчугов приставал к Эрике.
  •  Даниил Диглер устроил купание голышом в бассейне полном девчонок.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Светик

19.08.2011 20:21:45

Хочу увидеть

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2