Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2174 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2174 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 23.04.2010

Просмотров: 9424

Краткое содержание:

       Эрика Кишева пришла на телепроект уже во второй раз. Она пытается построить отношения с Венцеславом Венгржановским, но взволновала не только Венца, но и Надю Ермакову. Дело в том, что Кишева давняя соперница Ермаковой. Когда то Наде приходилось делить с ней Сашу Габозова и его страсть. Ну а теперь вероятно Надя переживает из-за Глеба, который не напрасно получил славу гуляки. Даниила Диглера беспокоят личные семейные проблемы за периметром, но ещё обиднее для парня то, что Римма вместо того, чтобы поддержать его, переписывалась в интернете с поклонниками. А когда он попытался упрекнуть её в этом, осыпала его претензиями. Из-за этого Даня находится на грани истерики.
  
       Парни городка частенько заставляют своих девушек ревновать. Влад Кадони продолжает строить глазки Нелли назло Воловичевой. Глеб Жемчугов собирается на вечеринку в городские квартиры к Эрике без Нади Ермаковой.
  
       В городке появились две новенькие девушки. Однако, ни одна из них не смогла вызвать горячего интереса у наших жителей. Наталья пришла к Глебу, а также поддержать Женю Кузина, которого, по её мнению, обижают в семье. В итоге Кузин от поддержки новенькой отказался, а Глеб вообще не обратил на неё внимание. Вероника пришла к Жене Феофилактовой, чем удивила всех ребят. Но пока Жени нет в городке и непонятно, что же связывает девушек. Инна Воловичева и Влад Кадони сегодня опять повздорили. Причина, как всегда в общении Влада с Нелли. А Даниил Диглер весь день был подавлен и, даже, плакал. А ещё упрекал Римму в том, что она не может его поддержать в трудную минуту.
  
       На лобном месте Татьяна поставила условие Нектарию – он не должен ехать на вечеринку к Эрике в городские квартиры, а иначе Таня отказывается от каких-либо отношений с ним. Нектарий очень хочет поехать повеселиться, но его девушка непреклонна. Она уверена в том, что на вечеринке между Эрикой и Нектарием может произойти нечто большее, чем просто дружеское общение. Кстати, такие же опасения есть и у Надежды Ермаковой относительно Глеба Жемчугова.
  
       А из двух новеньких девушек на проекте решили оставить Веронику.

Главное за день:

  • На проект пришли две новенькие девушки - Вероника Солдатова и Наталья Малютина.Ребята оставили Веронику.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

вика

22.02.2011 21:10:21

ау

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2