Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2172 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2172 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 21.04.2010

Просмотров: 7828

Краткое содержание:

       Кастинг невест Венцеслава Венгржановского закончен. Теперь в его комнате будет жить Эрика Кишева – самая экстравагантная участница проекта дома 2. Она готова изменить образ Венца, а затем, возможно, и влюбить в себя. Сегодня Венцеслав с нетерпением ждёт встречи с Эрикой. Катя Крутилина, хоть и заявила, что будет строить новые отношения, но, всё же, до сих пор ожидает Виктора Хорикова. Он обещал вернуться за ней и забрать с проекта, но, похоже, передумал. И Катю всё чаще стали замечать в обществе её бывшего парня Саши Задойного, у которого брошенная девушка ищет утешения. Правда, вчера Саша уехал домой в Ярославль. Никиту после кастинга с Женей Феофилактовой в Ярославле, пригласили ещё и в Казань. Однако, в этот город он поедет в компании с Натальей Варвиной, о чём молодой человек узнал только сегодня.
  
       Вчера на кастинге девушек, который проводил Венцеслав, появилась Вероника. Девушка откровенно заявила, что хочет прийти на проект вовсе не к Венцу, а к Жене Феофилактовой. Причём, поклонница явно понравилась Жене, и она согласилась общаться с ней и дружить. У Нелли Ермолаевой сегодня случилась истерика, когда она узнала, что Никиту пригласили на кастинг претендов на участие в проекте не с ней, а с Наташей Варвиной. Эта поездка была запланирована ещё в тот период, когда Никита с Нелли объявили о своём разрыве, но теперь девушка не готова к расставанию.
  
       Венцеслав Венгржановский весь день ждал появления Эрики, которая теперь вместе с ним будет жить в его квартире. Эрика хочет круто изменить образ Венца, а так же всю его жизнь. Девушка должна была приехать сегодня днём, однако, дела задержали её до лобного места. Парень явно обрадовался её появлению. Однако, признался, что пока стесняется проявлять свои чувства.
  
       На лобном месте, чтобы успокоить свою девушку, Никита Кузнецов отказался от поездки в Казань. Это расстроило Наталью Варвину, ведь она тоже приглашена, а теперь их поездка с Никитой сорвана.

Главное за день:

  • Никите и Наталье Варвиной предстояло провести кастинг в Казани, но Нелли не захотела отпускать своего молодого человека и устроила истерику. Чтобы успокоить любимую, Никита отказался от поездки.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2