Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2171 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2171 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 20.04.2010

Просмотров: 8979

Краткое содержание:

       Пока Рита и Женя заняты воспитанием сына, Дарья Черных и Сергей Пынзарь готовятся к свадьбе. Женя Феофилактова помогает им. Впрочем, как и Венцеславу в подготовке к кастингу невест. А вот некоторые участники спокойной жизнью похвастаться не могут. Нектарий с момента своего расставания с уже бывшей участницей проекта Марией Ворониной утверждал, что ему нужна только Жанайим Алыбаева. Жанна говорила тоже самое в его адрес, только многие отмечали флирт Нектария с другими девушками. Жанна так же не скрывала общение с новичком Юрой. Да и постоянные конфликты ребят в итоге привели к тому, что коллектив, выразив недоверие этой паре, выселил их вчера из комнаты, взамен заселив туда помирившихся Нелли и Никиту .
  
       Об отношениях Нектария и бывшей участницы проекта Марии Ворониной и раньше ходили слухи, а сегодня выяснилось, что Нектарий недавно у неё ночевал. Хоть Жанна твердит, что доверяет Либерману, многие уверены в его измене. Не смотря на то, что новенький участник Юра пытается ухаживать за Жанной, пока ему не на что рассчитывать. Жанайим нравится Нектарий, даже не смотря на слухи о его неверности. Нектарий же, как мог, пытался отрицать связь с бывшей участницей проекта Машей Ворониной. Но коллектив, в большинстве своём уверенный в его измене Жанне, решил наказать обидчика, привязав его к столбу позора.
  
       Тем временем в городских квартирах Венцеслав проводит кастинг и знакомится с девушками. Сегодняшний кастинг закончился для Венцеслава неожиданно. В его квартире появилась бывшая участница проекта Эрика Кишева. Уходить она не намерена и хочет изменить Венцеслава и его образ жизни. Так же на кастинге появилась девушка Вероника, которой, как выяснилось, давно нравится Женя Феофилактова и она хочет именно к ней прийти на проект. А Нектарий и Жанайим сегодня освободили комнату, вынесли вещи. Но вопрос, что будет теперь с этой парой, и какие отношения связывают Нектария с бывшей участницей проекта Марией Ворониной, так и остался открытым.
  
       На лобном месте был совершён телефонный звонок Марии Ворониной, которая подтвердила, что Нектарий был у неё, и у них была интимная близость. Кроме того, Нектарий нелестно отзывался о Жанне и приглашал Марию на проект, чтобы строить с ним отношения. Однако Мария не хочет возвращаться. Факт измены Жанне подтверждён, но Либерман не раскаивается в содеянном. Жанна рассталась с Нектарием.

Главное за день:

  • Нектарий Либерман уличён в связи с бывшей участницей проекта Марией Ворониной.Жанна приняла решение расстаться с неверным парнем.
  •  Венцеслав проводит кастинг невест, который закончился приходом бывшей участницы Эрики Кишевой. Эрика стала участницей шоу и хочет изменить Венцеслава и его образ жизни.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

гость....

17.09.2010 3:27:19

почти большенство видео что тут как написанно в онлайн..просто не работают не через оперу не через мозилу..и даже не через эксплорер..

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2