Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2170 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2170 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 19.04.2010

Просмотров: 7685

Краткое содержание:

       Жанайим Алыбаева находится в паре с Нектарием Либерманом, однако, отношения ребят скорее дружеские, чем любовные. Нектарий признаётся, что слишком яркий и необычный имидж Жанны смущает его и мешает ему сблизиться с девушкой. Но Жанна не унывает. Сегодня утром она вообще ходила на рыбалку с другим парнем – новеньким Юрой. Не смотря на такие своеобразные отношения, Нектарий и Жана продолжают жить вместе в старом доме. Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева после долгожданного примирения тоже решили жить вместе, но на этот раз не в городе, а на поляне в старом доме. И тут в паре опять возник спор, в какую комнату им заселиться. Нелли предлагает выселить Жанну и Нектария, а , Никита хочет жить только в красной комнате, а для этого придётся выселить от туда Влада Кадони с Инной Воловичевой. Но Ермолаева понимает, что если она пойдёт на поводу у Никиты, то это поставит крест на её дружбе с Кадони.
  
       У Влада Кадони сегодня отвратительное настроение. Он не смог скрыть от окружающих тот факт, что примирение Никиты и Нелли его очень огорчило. Хуже того, сегодня на лобном месте его могут выселить из комнаты, и не кто-нибудь, а всё теже Нелли с Никитой. Днём он попытался найти поддержку у Инны Воловичевой, которая сейчас находится в Белгороде. Он позвонил девушке с неожиданным вопросом, уйдёт ли она за ним, если сегодня он покинет телепроект. Однако, вопреки его ожиданиям, Инна ответила «нет».
  
       Катя Крутилина тщательно скрывает свои чувства. Весь день она улыбалась и делала вид, что у неё всё хорошо, но самом деле она всё ещё тоскует по своему бывшему парню Виктору Хорикову, который уже два дня не звонит ей. Нектария и Жанну сегодня выселили из старого дома. Теперь в этой комнате будут жить Никита и Нелли. Многие участники считают, что после выселения отношения Нектария и Жанны сразу закончатся, ведь за Жанной начал ухаживать Юрий, а Нектарий проявляет знаки внимания Татьяне.

Главное за день:

  • Нектария и Жанну выселили из комнаты. Теперь там будет жить пара Никиты и Нелли.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2