Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2169 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2169 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 18.04.2010

Просмотров: 8485

Краткое содержание:

       Вчера многих участников ошеломило желание Сергея Палыча и Марии Круглыхиной сделать из своей свадьбы коммерческое предприятие. Пара надумала брать деньги с желающих присутствовать на их уникальном торжестве. Только вот беда, будущие молодожёны не смогли договориться между собой о сумме, взимаемой за вход. Нелли Ермолаева забила тревогу, узнав о том, что Никита собрался на кастинг в Ярославль с Женей Феофилактовой. Нелли видит в Тру-ля-ле соперницу, поэтому была готова на всё, чтобы удержать рядом с собой Кузнецова, и поэтому провела с ним совместную ночь. А вот Володя Черемшанов вместе с Катей Балакиной вчера окончательно решили переехать в городские квартиры, и сегодня ребята встретили там своё первое утро.
  
       Городских жителей продолжает возмущать желание Маши и Палыча продавать билеты на собственную свадьбу. А вот будущих практичных молодожёнов это совсем не смущает. И единственное, о чём они пока не могут договориться, так это об окончательной цене за вход. Похоже, Нелли Ермолаева не может жить без эмоций. Вместо того, чтобы наслаждаться примирением с Никитой, она начала выяснять отношения с Наташей Варвиной, которая вчера позволила себе намекнуть то, что совместная поездка на кастинг Никиты и Жени, может привести к началу нового романа. Сам Никита уже начинает сомневаться стоит ли ему ехать. С одной стороны он рад снова проводить всё время вместе с Нелли, но с другой – они с Сергеем Пынзарем заключили пари, кто привезёт больше ярких участников на проект. А вот Дарью Черных мало волнуют эти проблемы, потому, что все её мысли заняты предстоящей свадьбой, для которой сегодня она уже купила платье.
  
       Сегодня Нелли и Никита окончательно помирились. И в честь этого события молодой человек устроил для любимой салют на лобном месте. И перед вновь помирившейся парой Нелли и Никиты встало два вопроса. Первый – претендовать ли им на комнату Влада Кадони и Инны Воловичевой? А второй – ехать ли Никите на кастинг с Евгенией Феофилактовой? Ребята решили пока не торопиться претендовать на отдельное жильё, чтобы не разрушать так трудно обретённое счастье. Никита, в свою очередь готов отказаться от поездки на кастинг.
  
       А вот пара Сергея Палыча и Маши Круглыхиной настроила против себя большинство участников проекта своим решением сделать из своего бракосочетания коммерческое мероприятие.

Главное за день:

  • Нелли и Никита окончательно помирились.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2