Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2167 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2167 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 16.04.2010

Просмотров: 8750

Краткое содержание:

       Если Катя Крутилина и девчонки одиночки задумываются о новых отношениях, то у Кати Балакиной личная жизнь, похоже, уже наладилась. И не смотря на то, что многие ставят их с Вовой отношения под сомнения, ребята проводят много времени вместе, и сегодня они решили навестить горожан. Жителя поляны Влада Кадони многие обвиняли в том, что он ухаживает за собакой Нелли только, чтобы привлечь внимание девушки, особенно в то время, когда Инна уехала домой. Так же, многим очевидно, что у Нелли чувства к Никите ещё не остыли, хоть возвращаться она к нему не спешит. Влад, между тем, хозяйку собаки в комнате видит редко, и ухаживать за четвероногим соседом, похоже, уже не хочет. А уж после лужи, оставленной щенком на кровати, колдун и вовсе решил переселить его из комнаты.
  
       Семья Кузиных, ненадолго покинувшая городок, уже пропустила много интересного. Катя и Вова не только поехали в город, но и подумывают заселиться в освободившуюся квартиру. Нелли огорчена тем, что Влад больше не хочет, чтобы её собака проживала в его комнате. А от помощи Никиты в ухаживании за щенком Нелли отказывается. Римма Пенджиева накануне закатила скандал Даниилу, потому, что тот принял от Тани приглашение на свидание. Даниил тоже высказал Римме претензии по поводу её переписки с другими мужчинами. И, хоть, ситуация разрешилась, Римма ждёт прихода новых парней не меньше одиночек в надежде переключить внимание соперницы. Но в итоге, у Дани появился соперник в лице новичка Юрия, которому Пенджиева уделяет внимание.
  
       Евгений Кузин, вернувшись сегодня на поляну, узнал, что другой новичок Николай Корнеев претендует на роль няньки для их с Ритой сына Мити. Женя сразу решил с ним познакомиться. Двое новичков сегодня весь день провели в городке. Не смотря на такой короткий срок, Юрий уже стал причиной ревности Даниила, правда, у Риммы к Дане тоже есть претензии по поводу его согласия сходить на свидание с Таней. Нелли весь день провела в слезах и так и не решила, где будет проживать её собака. На Влада, за то, что он отказался ухаживать за щенком, Нелли обижена. А к Никите, к которому, по мнению многих, Нелли ещё не равнодушна, она за помощью обращаться не хочет.
  
       У Риммы Пенджиевой, не смотря на появление нового кавалера в лице Юрия Пирвица, проблем с Даниилом хватает. Ведь тот, вопреки её протестам, собрался-таки на свидание с Таней. Паре Кате Балакиной и Влодимира Черемшаного удалось получить согласие ведущей на заселение в городские квартиры. А на лобном месте судьба новеньких парней решилась в пользу Юрия Пирвица, которого было решено оставить.

Главное за день:

  • Влад Кадони больше не хочет, чтобы собака Нелли проживала в его комнате. Нелли обижена и думает, куда деть любимого щенка.
  •  На проект пришли два новых мальчика Юрий Пирвиц и Николай Корнеев.Юрий пришёл к Римме Пенджиевой, а Николай претендует на роль няньки для Мити Кузина.
  •  Екатерина Балакина и Владимир Черемшанов заселяются в городские квартиры.
  •  Из двоих новеньких парней на проекте остался Юрий Пирвиц.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2