Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2166 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2166 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 15.04.2010

Просмотров: 11564

Краткое содержание:

       Сегодня городские жители отправились в гости на поляну, ведь именно здесь сейчас кипят основные события. Женя Феофилактова поссорилась с девчонками, живущими в женской спальне. Многие заметили, что Феофилактова стала вести себя высокомерно после того, как увеличила грудь. Сама Женя считает такое мнение бредовым. Однако, вчера она в нетрезвом виде заявилась в женскую спальню, вела себя вызывающе и грубила девчонкам. Катя Крутилина очень огорчена тем, что её парень Витя Хориков не сумел сдержать слово и забрать её с телепроекта вовремя, как обещал. Он постоянно оправдывает себя тем, что до сих пор не нашёл квартиру, в которой они с Катей будут жить, но на те-та-тете признался Ольге Бузовой, что не забирает Крутилину только из-за того, что не уверен, стоит ли это вообще делать.
  
       Сегодня день женского голосования и многие ребята думают проголосовать против Кати Крутилиной, раз уж она всё равно собирается уйти с телепроекта за Витей Хориковым. Однако, Катя уже не уверена, что они с Виктором будут вместе. Инна Воловичева в последнее время постоянно конфликтует со своим парнем Владом Кадони. Влад флиртовал с Нелли за спиной у Инны, гулял в ночных клубах без неё и, даже, попросил Сергея Пынзаря не приглашать Инну на свадьбу. Воловичева решила мстить. Она испортила все чёрные вещи мага, закатила ему скандал и ребята даже чуть не расстались. Однако, всё это не помогло их отношениям, скорее наоборот, мама Влада, увидев эфиры, где Инна мстит Кадони, разочаровалась в девушке. Вчера у неё был день рождения и, даже, Нелли её поздравила, а вот Инне Влад так и не позволил поговорить с его мамой.
  
       Катя Крутилина льёт слёзы. Её любимый Виктор Хориков так и не забрал её с телепроекта. Да ещё и ребята, вместо того, чтобы поддерживать девушку, решили голосовать против неё, чтобы помочь ей воссоединиться с Витей за периметром. Женя Феофилактова обидела жительниц женской спальни. Вчера она в нетрезвом виде грубила девчонкам и вела себя крайне неуважительно. Нелли Ермолаева даже хотела голосовать против Жени. А Инна Воловичева мечтает о том, чтобы проект покинула Нелли Ермолаева, которая постоянно незримо присутствует третьей лишней в её отношениях с Владом Кадони. С тех пор, как Нелли переехала на поляну, отношения Инны и Влада очень испортились. Влад постоянно грубит Инне и гораздо ласковее общается с собачкой Нелли, которая теперь живёт у него в комнате.
  
       Инна Воловичева права, что влечение Влада Кадони к Нелли Ермолаевой может разрушить её отношения с Владом. Кадони постоянно говорит о Нелли с восхищением, а об Инне часто с отвращением. Сегодня Катя Крутилина на лобном месте заявила, что её отношения с Хориковым закончены и она хочет его забыть. Однако, в тоже время девушка льёт горькие слёзы весь день, поэтому все понимают, что она по-прежнему любит Витю.

Главное за день:

  • Катя Крутилина на лобном месте заявила, что её отношения с Хориковым закончены. Она остаётся на проекте, чтобы построить новую любовь.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2