Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2165 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2165 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 14.04.2010

Просмотров: 8388

Краткое содержание:

       Вчера переезд из городских квартир на поляну больше волновал Нелли, нежели Никиту, так как девушка переживала, куда поместить своего маленького питомца. Щенка любезно согласился приютить Влад Кадони, правда, Инна Воловичева категорически отказывалась помочь Нелли, но после резких высказываний колдуна, всё же сделала так, как хотел Влад. Кроме Нелли и Никиты в периметр приехала Римма Пенджиева, которая во время своей поездки в Киев выяснила, что Даниил, пользуясь её отлучкой, вновь ухаживал за Таисией. В общем, скандал с любимым был неизбежен. Но, не смотря на погром, устроенный в комнате, Римма и Даня всё же помирились. В семействе Кузиных очередной скандал разгорелся из-за того, что Женя решил, будто бы Ирина Александровна настраивает свою дочку Риту против него, тем самым разрушая их молодую семью. На лобном месте Кузин не смог сдержать накопившихся эмоций и наговорил о тёще много неприятных и обидных вещей, за которые ночью потом просил прощения.
  
       Женя Кузин после разговора с Ириной Александровной, что отъезд тёщи принесёт лишние проблемы его семье и поэтому больше не настаивает на том, чтобы она покинула поляну. А Римма Пенджиева хоть и помирилась с Даниилом, всё-таки, по совету Влада Кадони, решила его проучить, вызвав ревность Диглера с помощью звонка мнимого поклонника. Розыгрыш Риммы вызвал скандал в её паре. Даниил сначала приревновал её к неизвестному мужчине, а затем, узнав, что это инсценировка, обиделся на Римму ещё больше. Катя Крутилина по-прежнему ждёт, когда Витя заберёт её к себе, но, появившись на предварительном голосовании, Хориков опять отложил отъезд любимой девушки, ничем это не мотивируя.
  
       На лобном месте Женя Кузин и Ирина Александровна окончательно помирились и даже поцеловались. Римма и Даниил после скандального дня решили не выносить сор из избы. Девушка предпочла закрыть глаза на проступки молодого человека. Все решили, что Римма просто влюблена в Диглера. А любовь Кати Крутилиной к Виктору Хорикову опять подверглась испытанию на прочность. На вопрос ведущей, когда же, наконец, Витя заберёт свою девушку с проекта, парень не смог дать чёткого ответа. Многие участники проекта убеждены, что он просто не хочет жить с Катей. Неприятности преследуют так же и Инну Воловичеву. Нелли опять общалась с мамой Влада Кадони, а сам колдун заявил, что его отношения с Инной очень огорчают его маму.

Главное за день:

  • Евгений Кузин и Ирина Александровна помирились.
  •  Виктор Хориков появился сегодня на поляне и опять отложил отъезд любимой девушки, ничем это не мотивируя.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2