Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2164 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2164 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 13.04.2010

Просмотров: 7000

Краткое содержание:

       Женя Кузин так и не уладил конфликт со своей тёщей. На днях между ним и Ириной Александровной разразился скандал после того, как она узнала о комментариях Евгения по поводу финансового положения её семьи. Неуважительный тон, которым, по её мнению, разговаривал зять, довёл до слёз Ирину Александровну. И теперь Маргарита снова ожесточилась на Женю, требуя от него извинений. Вчера Глеб Жемчугов радовался тому, что у него появилась новая песня, на запись которой он приезжал в город. Так же Глеб сообщил, что решил научиться играть на саксофоне. Однако, его девушка Надежда Ермакова тут же попыталась опустить Глеба с небес на землю. Она заявила ему, что вместо того, чтобы мечтать о славе и сцене, он лучше бы пошёл учиться в ВУЗ.
  
       Нелли с Никитой собирают вещи, чтобы сегодня вечером переехать жить на поляну. Они окончательно разругались после заявления девушки о том, что у неё появился новый кавалер. Теперь здесь на поляне её с нетерпением ждёт друг и воздыхатель Влад Кадони, который, даже, готов временно приютить у себя в комнате собачку Нелли. Женя Кузин сегодня был ошарашен тем, что мама Риты готова подарить земельный участок молодой семье лишь с одним условием, чтобы он оформлялся только на Маргариту. Ну а Венцеславу Венгржановскому поступило заманчивое предложение от телеканала ТНТ – попробовать себя в роли ведущего интернет новостей. И вот сегодня Венцеслав приехал на канал, где должны состояться первые пробные съёмки.
  
       Рита Кузина мечется меж двух огней: между мамой и мужем. Пока девушка больше поддерживает позицию Ирины Александровны, указывая Жене на его несостоятельность, как главы семьи. Ему даже не доверяют распоряжаться семейным бюджетом. Ну а Даниил Диглер ждёт возвращения Риммы из дома. Больше недели девушка была на Украине, и за это время её бывшая соперница Таисия уже успела покинуть проект.
  
       Сегодня Женя Кузин попытался в прямом смысле слова докричаться до своей жены Маргариты, он убеждён, что их брак находится под угрозой и спасением может стать только самостоятельная жизнь без вмешательства Ирины Александровны. Рита не выдержала такого напора и ушла с лобного места к маме. Чтобы воцарился мир в семье Кузиных, остаётся только одно – разговор по душам между зятем и тёщей. Даниил тоже ждёт объяснений от Риммы, которая сегодня вернулась из Украины, не обратив внимание на любимого, хотя, Римму понять можно – она узнала о флирте Дани с Таисией. Ну а Инна Воловичева пошла на принцип, она заявила, что не пустит собаку Нелли в общую комнату с Владом, не смотря на то, что чёрный маг уже пообещал подруге заботиться о её питомце.

Главное за день:

  • Венцеславу Венгржановскому поступило заманчивое предложение от телеканала ТНТ – попробовать себя в роли ведущего интернет новостей.
  •  Нелли и Никита переехали на поляну. Нелли теперь будет жить в женской спальне, Никита - в мужской, а их собачка - в комнате Влада Кадони и Инны Воловичевой.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2