Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2163 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2163 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 12.04.2010

Просмотров: 10710

Краткое содержание:

       Пока Даниил ждёт возвращения Риммы, Катя Крутилина скучает по Вите Хорикову, а Саша Задойнов мечтает о Жене Феофилактовой, у других ребят в отношениях не спокойно. Инна очень обижена на Влада. Она узнала, что Кадони, втайне от неё, с Женей Феофилактовой съездил в клуб. Позже выяснила, что и на свадьбу к Серёже и Даше он собрался в одиночку. Вчера, пока Влада не было, Инна надумала отомстить и испортить его вещи. Она выстирала чёрный гардероб мага в отбеливателе, а сегодня спокойно уехала на весь день в салон красоты. Глеб, Наталья Варвина и Женя Кузин сегодня решили навестить городских жителей. Правда, Женя Кузин поехал не в лучшем настроении. Рита с Ириной Александровной после вчерашнего скандала никак не могут успокоиться.
  
       Таисия давно просила Артёма покинуть проект вместе с ней. Из-за не сложившихся отношений у Таи с коллективом, её мало кто отговаривал от ухода с проекта. Артёма же, напротив, ребята просили остаться. Но не смотря на уговоры,Артём не захотел разлучаться с любимой и пара покинула проект. А Рита и её мама сильно огорчены. Они и раньше жаловались на грубое, по их мнению, поведение Жени и его расточительность, но комментарии Жени о финансовом положении семьи Агибаловых, и возникший из-за этого скандал, ещё сильнее накалили обстановку.
  
       Нелли и Никита недавно расстались, и, вернувшись из дома, девушка даже рассказывала о новом кавалере. Но, узнав, что Никита в её отсутствии развлекался в бассейне с новенькой Таней, Нелли разозлилась, закатила Никите скандал и, даже, хотела покинуть проект. Правда, потом успокоившись и пообщавшись с Владом, решила не горячиться. А Инна, обидевшись на Влада, не только его вещи пыталась испортить, но и, подаренную им кофеварку, отдала Кате Балакиной.
  
       Проблемы семьи Риты и Жени сегодня горячо обсуждались и в городе и на поляне. Женя настаивает на отдельном проживании от тёщи. У Риты и Ирины Александровны так же много претензий к Жене. А Никита и Нелли после вчерашней ссоры на примирение не идут. Более того, они даже собрали вещи, чтобы покинуть городскую квартиру.
  
       Влад Кадони, увидев испорченные Инной вещи, решил сделать тоже самое с её платьями. Глеб Жемчугов на время забыл о личных проблемах и решил заняться творчеством – петь песни и научиться играть на саксофоне. У его друга Жени семейные проблемы. Он считает, что Ирина Александровна мешает их с Ритой отношениям. А Ирина Александровна, в свою очередь, не довольна грубым, по её мнению, поведением Жени с его расточительностью и комментариями их бюджета.

Главное за день:

  • Таисяи Чепак и Артём Мордвинков покинули проект.
  •  Война между Владом и Инной. Портятся вещи, разбиваются подарки, сыпятся оскорбления.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2