Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2162 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2162 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 11.04.2010

Просмотров: 8822

Краткое содержание:

       Утром в гости на поляну приехала Лена Бушина потому, что она скучает по дому 2 и своим друзьям. А вот другие три девушки, наоборот, стремятся скорее покинуть периметр. Катя Крутилина уже собирает чемоданы, чтобы последовать за своим парнем Витей Хориковым и построить с ним любовь вне проекта. Таисию не уважают в коллективе, все подкалывают девушку и называют капризным ребёнком. Всё дело в том, что в своих поступках Тая не последовательна, ещё несколько дней назад она готова была выгнать Артёма на голосовании и уверяла, что не любит его, а сейчас клянётся, что обожает Тёму и просит его уйти за периметр вместе с ней. Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов больше не вместе. Сразу после расставания с любимым человеком Нелли уехала домой к родителям. Сегодня она вернулась, но вопреки её ожиданиям, Никита не раскаялся и не встретил её на коленях, моля о прощении, а остался холоден, поэтому Нелли тоже подумывает о том, чтобы уйти с проекта.
  
       Нелли Ермолаева ещё не знает о том, что в её отсутствие Никита резвился голый в бассейне с обнажённой новенькой девушкой Таней. Однако, и Никита не знает о том, что в Самаре у Нелли появился мужчина, который способен её утешить. Вчера Глеб Жемчугов предложил Наде Ермаковой выйти за него замуж, однако, к вечеру на лобном месте уже начал юлить – не дал конкретного ответа состоится их свадьба с Надей или нет.
  
       Таисия потеряла уважение коллектива и хочет добровольно покинуть телепроект, причём, вместе со своим парнем Артёмом. Артём любит Таю, но уходить ему совсем не хочется. Глеб Жемчугов никак не может понять хочет он жениться на Ермаковой или нет. Надю раздражает то, что Глеб опять создал ситуацию, в которой она выглядит очень глупо. Нелли Ермолаева узнала о том, что в её отсутствии Никита не страдал, а резвился в бассейне с новенькой Таней. Девушку ранило это известие, она устроила Никите истерику и в слезах убежала из городских квартир.
  
       Инна Воловичева выяснила, что Влад Кадони обманывает её, более того, он её предаёт. Вчера он уверял Инну, что останется дома и будет спать, а сегодня выяснилось, что Влад веселился всю ночь в клубе с Женей Феофилактовой. Но ещё неприятней Инне было слушать слова Сергея Пынзаря, который заявил на лобном месте о том, что не пригласит Инну на свадьбу потому, что Влад хочет прийти на торжество один без своей женщины.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2