Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2161 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2161 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 10.04.2010

Просмотров: 10736

Краткое содержание:

       Вчера на проект приходили две новые девушки. Ребята оставили Татьяну, которой удалось шокировать всех парней своим эксцентричным поступком: девушка в их присутствии обнажённой искупалась в бассейне. Эта смелая выходка особенно впечатлила Александра Задойнова. В паре Влада Кадони и Инны Воловичевой конфликтов с каждым днём становится всё больше. И если раньше причиной всех бед, по мнению колдуна, была только Катя Балакина, то теперь к ней присоединилась и сама Инна из-за своего не стабильного настроения.
       Влад Кадони глубоко оскорблён тем, что его девушка Инна Воловичева поддерживала шутки ребят над ним. И колдун из-за испорченного настроения потребовал, в очередной раз, прекратить всяческое общение с Екатериной Балакиной. А Катя Крутилина, не смотря на сомнения некоторых участников, убеждена, что Виктор Хориков, как только решит квартирный вопрос – сразу же заберёт её из периметра. Сегодня утром Глеб Жемчугов и Надежда Ермакова вернулись с открытия фотосалона сестры Риты Кузиной – Ольги Агибаловой. И общение вне поляны вновь сблизило многострадальную пару.
       Глеб Жемчугов откровенно признался своему другу Жене Кузину, что серьёзно задумался над тем, чтобы остепениться и сделать предложение руки и сердца Надежде Ермаковой. А новенькая Татьяна пыталась выяснить у Саши Задойнова, как он к ней относится и пришла к выводу, что сердце Саши принадлежит только Евгении Феофилактовой.
       Екатерина Балакина заявила, что принимает отказ Инны Воловичевой от общения с ней. И, хотя, многие посчитали, что Инна, идя на поводу у Кадони, некрасиво поступает по отношению к Кате, сам колдун доволен сложившейся ситуацией, ведь он добился, наконец, чего хотел. Катю это задело, но выбор подруги она всё же приняла. А Глеба Жемчугова очень задело, что на лобном месте озвучили его мысли по поводу предложения руки и сердца Надежде Ермаковой, и поэтому он предпочёл замять эту тему.
       Евгению Феофилактову, не смотря на то, что новенькая Таня пытается отбить у неё давнишнего ухажёра Александра Задойнова, всё устраивает, ведь Саша продолжает добиваться её расположения, да и Саша, по мнению девушки, никуда от неё не денется.

Главное за день:

  • Инна Воловичева в очередной раз отказалась от общения с Екатериной Балакиной.
  •  Глеб Жемчугов и Надежда Ермакова опять вместе.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2