Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2160 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2160 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 09.04.2010

Просмотров: 13023

Краткое содержание:

       Вчера против Василия проголосовало большинство ребят на поляне, однако, Витя Хориков спас кузнеца. Виктор снова заявил, что не видит смысла в своём пребывании на проекте. Он решил уйти, чтобы за периметром строить любовь с Катей Крутилиной. Теперь, как только Витя решит вопрос с жильём, Катя покинет телепроект. Крепкий союз Инны Воловичевой и Влада Кадони вчера дал трещину. По мнению Влада, камнем преткновения в их взаимоотношениях стала Катя Балакина, которая настраивает Инну против чёрного мага. Так же Влад обвинил любимую в нечистоплотности, и, даже, опустился до обидных оскорблений в её адрес. Но как только Инна собрала вещи и собралась выехать из комнаты, Кадони одумался, извинился и эту ночь ребята всё же провели вместе. Венцеслав в компании с Никитой приехал сегодня в гости на поляну и узнал, что Нектарий и Жанна уезжали вчера вместе развлекаться в ночной клуб. Однако, впечатлений, которые получил Нектарий от совместного отдыха, оказались совсем не позитивными.
       Влад Кадони нашёл основную причину их с Инной разногласий. Он сослался на физиологию Инны, которая несколько дней в месяц становится капризной и невыносимой. Инна уверена, что Влад просто перестал её понимать, поэтому часто срывается и скандалит. Тем временем новенькие девушки знакомятся с ребятами на поляне. И если Юля большую часть дня провела в обществе Влада Кадони, то Татьяна завоевала внимание остальных парней. Ещё на лобном месте девушка призналась, что способна на безумные поступки. И один из них, по словам Тани, был на море, где она на общественном пляже решила искупаться полностью обнажённой.
       Новенькая Юля, хоть и понравилась ребятам на поляне из-за своего необычного увлечения – игры на там-таме, но всё же не смогла затмить своей конкурентки. Татьяна буквально устроила переполох и заинтересовала всех парней своим бесстрашием, ведь она искупалась обнажённой в бассейне, так как ребята решили проверить сможет ли она совершить такой безумный поступок. Девушка не задумываясь сделала это и утёрла подстрекавшим её парням нос. Такое бесстрашие особенно понравилось Нектарию и Саше Задойнову, которые обратили внимание на красивые формы новенькой. Благодаря своему неординарному поступку, новенькая Татьяна осталась на проекте.
       Ну а в паре Влада и Инны конфликт всё никак не утихнет. Владу слишком много стало не нравиться в его девушке: и подруга Катя Балакина, и не чистоплотность, и, даже, физиологические особенности. Их союз на грани распада.

Главное за день:

  • На проекте две новенькие девочки. Юля пришла к Владу Кадони, а Татьяна ещё не определилась к кому.
  •  Благодаря своему неординарному поступку (купанию в бассейне в неглиже), новенькая Татьяна осталась на проекте.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2