Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2158 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2158 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 07.04.2010

Просмотров: 6395

Краткое содержание:

       Римма Пенджиева уехала на несколько дней к родным в Киев. В её отсутствие Даниил начал шалить. Вчера он с Таисией ездил в редакцию журнала «дом 2». Свидетели их общения утверждали, что ребята флиртовали, более того, исчезнув из редакции, Даня и Тая проводили время вдвоём неизвестно где. Они даже не приехали на вечеринку, которая состоялась в городском кафе. А ночью Тая с Даней приехали в гости к Венцу и остались у него ночевать. Когда об этом узнал Артём, у него случилась настоящая истерика. Не смотря на то, что они два дня назад с Таей расстались, Тёма никак не ожидал, что его любимая так быстро переключится на другого мужчину.
       Евгения Феофилактова перенесла пластическую операцию по увеличению груди. Вчера её выписали, и Саша Задойнов ждал девушку с сюрпризом на поляне. Однако, Женя на поляну не приехала, а отправилась в город. Когда на лобном месте во время телемоста она увидела обиженное лицо Саши, то заявила, что не должна была ему отчитываться о том, как меняются её планы. Саше было очень обидно, что его сюрприз никто не оценил. Более того, он вчера был настолько огорчён тем, что Женя Феофилактова отшила его, что ночью после вечеринки даже несколько раз порывался уйти с проекта, однако, друзья отговорили Сашу.
       Надю Ермакову и Глеба Жемчугова объединила общая проблема – их любимая кошка Лилу подралась с котом и у неё повреждена лапа. Глеб и Надя вместе ухаживают за любимым питомцем. Таисия ночевала в городе в одной квартире с Даниилом и Венцеславом, но спали они каждый на своей кровати и ничего лишнего девушка себе не позволила. Однако, воображение Артёма не давало ему покоя всю ночь и он не скрывает, что Тая его разочаровала своим поведением.
       Катя Крутилина и Виктор Хориков постоянно обижаются друг на друга, поводы они находят разные, но причина одна – Витя хочет уйти с телепроекта и забрать Катю вместе с собой. Екатерина не хочет терять своё место на телешоу, потому что не уверена, что они с Витей уживутся вместе за периметром. Таисия окончательно поссорилась с Артёмом и призналась, что довольна тем, что сегодня она осталась в городе. Тая не хочет присутствовать на выборе симпатий и видеть, как Артём останется стоять один, ведь она его выбирать больше не собирается.
       Женя Феофилактова и Александр Задойнов обижаются друг на друга. Саше очень обидно, что Женя его ни во что не ставит. Сегодня на те-та-тете и на лобном месте девушка подчеркнула, что Саша для неё просто друг. Задойнову это слышать очень больно, ведь он безумно влюблён в Феофилактову.
       Таисия бросила Артёма, более того, сегодня она призналась, что хочет, чтобы Тёма покинул телепроект, так как ей будет неприятно наблюдать за тем, как он начнёт строить отношения с другой девушкой. Это признание шокировало большинство ребят на поляне, они решили поддержать Артёма и хором начали кричать, чтобы Таисия сама уходила с проекта. Тая убежала с лобного места в слезах и заявила, что непременно уйдёт.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2